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recette : brochet farci

recette de cuisine recette : brochet farci

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 services brochet farci    Note : 5.2/10
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Ouvrir le brochet par le dos, le long de l'arête.
Couper l'arête au sécateur à la tête et à la queue, enlever l'arête et les boyaux.
Hacher du lard de poitrine frais (salé, poivré) et un oignon.
Mettre à revenir à la poêle.
Hacher 2 filets de brochets, 1 grosse poignée de mie de pain trempée dans du lait, sel, poivre.
Ajouter la poitrine revenue, 2 oeufs durs coupés en petits morceaux et 2 jaunes d'oeufs crus.
Bien mélanger et passer à la poêle 1 mn.
Remplir le poisson, le coudre.
Tartiner d'huile et cuire 45 mn à four doux th 5/6.

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recette de cuisinerecette : brochet farci

Ouvrir le brochet par le dos, le long de l'arête. Couper l'arête au sécateur à la tête et à la queue, enlever l'arête et les boyaux. Hacher du lard de poitrine frais (salé, poivré) et un oignon. Mettre à revenir à la poêle. Hacher 2 filets de brochets, 1 grosse poignée de mie de pain trempée dans du lait, sel, poivre. Ajouter la poitrine revenue, 2 oeufs durs coupés en petits morceaux et 2 jaunes d'oeufs crus. Bien mélanger et passer à la poêle 1 mn. Remplir le poisson, le coudre. Tartiner d'huile et cuire 45 mn à four doux th 5/6. recette de cuisine : recette : brochet farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochet farci

Ouvrir le brochet par le dos, le long de l'arête. Couper l'arête au sécateur à la tête et à la queue, enlever l'arête et les boyaux. Hacher du lard de poitrine frais (salé, poivré) et un oignon. Mettre à revenir à la poêle. Hacher 2 filets de brochets, 1 grosse poignée de mie de pain trempée dans du lait, sel, poivre. Ajouter la poitrine revenue, 2 oeufs durs coupés en petits morceaux et 2 jaunes d'oeufs crus. Bien mélanger et passer à la poêle 1 mn. Remplir le poisson, le coudre. Tartiner d'huile et cuire 45 mn à four doux th 5/6.
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