 |
 |
 |

Faites cuire 4 pommes de terre moyennes, non épluchées, pendant 20 minutes environ (elles doivent rester fermes). Coupez-les en dés, ainsi que trois filets de harengs à l'huile. Ajoutez un oignon haché et une grosse cuillerée à soupe de mayonnaise au citron. Parsemez de câpres et fourrez les tomates creusées avec cette préparation. Servez frais sur un lit de laitue.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
188 consultations 119 votants
|
recette de cuisinerecette : tomates farcies à la polonaise
Faites cuire 4 pommes de terre moyennes, non épluchées, pendant 20 minutes environ (elles doivent rester fermes). Coupez-les en dés, ainsi que trois filets de harengs à l'huile. Ajoutez un oignon haché et une grosse cuillerée à soupe de mayonnaise au citron. Parsemez de câpres et fourrez les tomates creusées avec cette préparation. Servez frais sur un lit de laitue. recette de cuisine : recette : tomates farcies à la polonaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tomates farcies à la polonaise
Faites cuire 4 pommes de terre moyennes, non épluchées, pendant 20 minutes environ (elles doivent rester fermes). Coupez-les en dés, ainsi que trois filets de harengs à l'huile. Ajoutez un oignon haché et une grosse cuillerée à soupe de mayonnaise au citron. Parsemez de câpres et fourrez les tomates creusées avec cette préparation. Servez frais sur un lit de laitue.
|
 |