![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 5 personnes : 5 tomates, 5 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de coulis de tomates ou de Ketchup, 1/2 c à soupe de cognac, 150 g de chair de crabe, 1/3 poivron vert. Crevettes bouquet pour garnir (facultatif). Creusez les tomates et retirez les graines de l'intérieur. Mélangez la mayonnaise, le coulis de tomates et le cognac. Ajoutez la chair de crabe émiettée et le poivron coupé en petits dés. Farcissez les tomates décorez le plat à volonté de crevettes bouquet. recette de cuisine : recette : tomates farcies au crabe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au crabe Pour 5 personnes : 5 tomates, 5 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de coulis de tomates ou de Ketchup, 1/2 c à soupe de cognac, 150 g de chair de crabe, 1/3 poivron vert. Crevettes bouquet pour garnir (facultatif). Creusez les tomates et retirez les graines de l'intérieur. Mélangez la mayonnaise, le coulis de tomates et le cognac. Ajoutez la chair de crabe émiettée et le poivron coupé en petits dés. Farcissez les tomates décorez le plat à volonté de crevettes bouquet. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |