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recette : tomates farcies au crabe et aux crevettes

recette de cuisine recette : tomates farcies au crabe et aux crevettes

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 services tomates farcies au crabe et aux crevettes    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

4 tomates bien fermes,
150 g de chair de crabe (en boîte),
200 g de crevettes décortiquées,
4 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à café de grains de poivre rose,
persil pour décorer.

Coupez le dessus des tomates et videz-les.
Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron.
Joignez le poivre rose et le sel.
Farcissez les tomates et décorez de persil.
Cette préparation peut s'assaisonner aussi avec de la mayonnaise citronnée (il faut en mettre très peu et servir le reste à part).

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recette de cuisinerecette : tomates farcies au crabe et aux crevettes
Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

4 tomates bien fermes,
150 g de chair de crabe (en boîte),
200 g de crevettes décortiquées,
4 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à café de grains de poivre rose,
persil pour décorer.
Coupez le dessus des tomates et videz-les. Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron. Joignez le poivre rose et le sel. Farcissez les tomates et décorez de persil. Cette préparation peut s'assaisonner aussi avec de la mayonnaise citronnée (il faut en mettre très peu et servir le reste à part). recette de cuisine : recette : tomates farcies au crabe et aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au crabe et aux crevettes
Pour 4 personnes.

Préparation 10 mn.

4 tomates bien fermes,
150 g de chair de crabe (en boîte),
200 g de crevettes décortiquées,
4 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à café de grains de poivre rose,
persil pour décorer.
Coupez le dessus des tomates et videz-les. Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron. Joignez le poivre rose et le sel. Farcissez les tomates et décorez de persil. Cette préparation peut s'assaisonner aussi avec de la mayonnaise citronnée (il faut en mettre très peu et servir le reste à part).
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