| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 6 personnes : 6 tomates, 250 g de fromage blanc, sel, poivre, 2 c à soupe de ciboulette hachée. Lavez les tomates, coupez-leur un chapeau. Evidez la chair sans percer la peau. Pétrissez le fromage avec l'assaisonnement et la ciboulette. Farcissez les tomates, servez frais. recette de cuisine : recette : tomates farcies au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au fromage Pour 6 personnes : 6 tomates, 250 g de fromage blanc, sel, poivre, 2 c à soupe de ciboulette hachée. Lavez les tomates, coupez-leur un chapeau. Evidez la chair sans percer la peau. Pétrissez le fromage avec l'assaisonnement et la ciboulette. Farcissez les tomates, servez frais. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||