![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes. Préparation 10 mn. 800 g de fromage blanc, 100 g de crème fraîche, 2 gousses d'ail, quelques brins de ciboulette, sel, poivre, 4 tomates. Battez le fromage avec la crème ajoutez l'ail pilé, la ciboulette hachée et l'assaisonnement. Coupez les tomates en petits cubes après les avoir épépinées. Mélangez-les au fromage. Servez avec des tartines de pain de campagne. Vous pouvez arroser d'un filet de citron à volonté. recette de cuisine : recette : tomates farcies au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au fromage Pour 4 personnes. Préparation 10 mn. 800 g de fromage blanc, 100 g de crème fraîche, 2 gousses d'ail, quelques brins de ciboulette, sel, poivre, 4 tomates. Battez le fromage avec la crème ajoutez l'ail pilé, la ciboulette hachée et l'assaisonnement. Coupez les tomates en petits cubes après les avoir épépinées. Mélangez-les au fromage. Servez avec des tartines de pain de campagne. Vous pouvez arroser d'un filet de citron à volonté. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |