Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tomates farcies au poisson

recette de cuisine recette : tomates farcies au poisson

  Recherche :
 services tomates farcies au poisson    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet au whisky


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes.
Faites pocher 600 g de filets de poisson (frais ou surgelé) dans 1 litre de court-bouillon pendant 10 mn.
Egouttez-les et laissez refroidir.
D'autre part, creusez 6 tomates, passez la chair retirée à la Moulinette et faites-la réduire sur feu doux.
Mélangez ce coulis de tomates à la chair de poisson pilée.
Joignez 2 oeufs durs écrasés, 1 c à soupe de moutarde et 3 cornichons hachés.
Assaisonnez, farcissez les tomates.
Décorez de morceaux de cornichons.
Servez en entrée avec une salade verte.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
204 consultations 121 votants

recette de cuisinerecette : tomates farcies au poisson

Pour 6 personnes. Faites pocher 600 g de filets de poisson (frais ou surgelé) dans 1 litre de court-bouillon pendant 10 mn. Egouttez-les et laissez refroidir. D'autre part, creusez 6 tomates, passez la chair retirée à la Moulinette et faites-la réduire sur feu doux. Mélangez ce coulis de tomates à la chair de poisson pilée. Joignez 2 oeufs durs écrasés, 1 c à soupe de moutarde et 3 cornichons hachés. Assaisonnez, farcissez les tomates. Décorez de morceaux de cornichons. Servez en entrée avec une salade verte. recette de cuisine : recette : tomates farcies au poisson création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies au poisson

Pour 6 personnes. Faites pocher 600 g de filets de poisson (frais ou surgelé) dans 1 litre de court-bouillon pendant 10 mn. Egouttez-les et laissez refroidir. D'autre part, creusez 6 tomates, passez la chair retirée à la Moulinette et faites-la réduire sur feu doux. Mélangez ce coulis de tomates à la chair de poisson pilée. Joignez 2 oeufs durs écrasés, 1 c à soupe de moutarde et 3 cornichons hachés. Assaisonnez, farcissez les tomates. Décorez de morceaux de cornichons. Servez en entrée avec une salade verte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tomates farcies au poisson

recette : tomates farcies au poisson

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - recette de cuisine - recette cuisine