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Pour 4 personnes : 4 belles tomates, 200 g de restes de poisson cuit, 3 anchois, 50 g de haricots verts cuits, 2 jaunes d'oeufs durs, 50 g de cornichons, 50 g de câpres, 1 tasse de vinaigrette, 1 tasse de mayonnaise, 16 belles crevettes bouquet, 1 laitue. Coupez en dés les restes de poisson, les anchois, Les haricots verts, les jaunes d'oeufs durs, Les cornichons, ajoutez les câpres et faites mariner dans la vinaigrette. Enlevez le dessus des tomates, videz-les et remplissez-les avec le mélange à la vinaigrette. Mettez-les sur un plat recouvert de feuilles de laitue, entourez-les de mayonnaise et décorez avec les crevettes bouquets non décortiquées. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies aux câpres Pour 4 personnes : 4 belles tomates, 200 g de restes de poisson cuit, 3 anchois, 50 g de haricots verts cuits, 2 jaunes d'oeufs durs, 50 g de cornichons, 50 g de câpres, 1 tasse de vinaigrette, 1 tasse de mayonnaise, 16 belles crevettes bouquet, 1 laitue. Coupez en dés les restes de poisson, les anchois, Les haricots verts, les jaunes d'oeufs durs, Les cornichons, ajoutez les câpres et faites mariner dans la vinaigrette. Enlevez le dessus des tomates, videz-les et remplissez-les avec le mélange à la vinaigrette. Mettez-les sur un plat recouvert de feuilles de laitue, entourez-les de mayonnaise et décorez avec les crevettes bouquets non décortiquées. |
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