 |
 |
 |

Nettoyez 200 g de champignons de Paris et coupez-les en lamelles très fines. Ajoutez-y 100 g de jambon blanc coupé en dés. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de mayonnaise et une cuillerée à soupe de persil et de cerfeuil haché. Farcissez 4 belles tomates avec cette préparation.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
163 consultations 115 votants
|
recette de cuisinerecette : tomates farcies aux champignons
Nettoyez 200 g de champignons de Paris et coupez-les en lamelles très fines. Ajoutez-y 100 g de jambon blanc coupé en dés. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de mayonnaise et une cuillerée à soupe de persil et de cerfeuil haché. Farcissez 4 belles tomates avec cette préparation. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux champignons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tomates farcies aux champignons
Nettoyez 200 g de champignons de Paris et coupez-les en lamelles très fines. Ajoutez-y 100 g de jambon blanc coupé en dés. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de mayonnaise et une cuillerée à soupe de persil et de cerfeuil haché. Farcissez 4 belles tomates avec cette préparation.
|
 |