Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tomates farcies aux champignons et au fenouil

recette de cuisine recette : tomates farcies aux champignons et au fenouil

  Recherche :
 services tomates farcies aux champignons et au fenouil    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  papillote de râble de li...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

500 g de champignons,
1/2 jus de citron,
100 g de crème fraîche,
4 à 8 tomates,
2 c à café de fenouil,
1 ou 2 pointes de couteau de quatre épices (selon goût).

Nettoyez, videz les tomates et faites-les dégorger.
Pour réaliser la farce, nettoyez et coupez les champignons en fines lamelles.
Déposez-les dans un saladier.
Assaisonnez avec les quatre épices, versez le jus de citron et incorporez la crème fraîche ainsi que le fenouil.
Remplissez de cette farce les tomates et servez sur des feuilles de laitue et de cresson d'eau.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
215 consultations 126 votants

recette de cuisinerecette : tomates farcies aux champignons et au fenouil
500 g de champignons,
1/2 jus de citron,
100 g de crème fraîche,
4 à 8 tomates,
2 c à café de fenouil,
1 ou 2 pointes de couteau de quatre épices (selon goût).
Nettoyez, videz les tomates et faites-les dégorger. Pour réaliser la farce, nettoyez et coupez les champignons en fines lamelles. Déposez-les dans un saladier. Assaisonnez avec les quatre épices, versez le jus de citron et incorporez la crème fraîche ainsi que le fenouil. Remplissez de cette farce les tomates et servez sur des feuilles de laitue et de cresson d'eau. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux champignons et au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies aux champignons et au fenouil
500 g de champignons,
1/2 jus de citron,
100 g de crème fraîche,
4 à 8 tomates,
2 c à café de fenouil,
1 ou 2 pointes de couteau de quatre épices (selon goût).
Nettoyez, videz les tomates et faites-les dégorger. Pour réaliser la farce, nettoyez et coupez les champignons en fines lamelles. Déposez-les dans un saladier. Assaisonnez avec les quatre épices, versez le jus de citron et incorporez la crème fraîche ainsi que le fenouil. Remplissez de cette farce les tomates et servez sur des feuilles de laitue et de cresson d'eau.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tomates farcies aux champignons et au fenouil

recette : tomates farcies aux champignons et au fenouil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - boutique jardin Paris - camping bord de mer