![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 8 tomates, 100 g de crevettes grises, 100 g de crevettes " bouquet ", 1 bol de sauce mayonnaise, 1 citron, persil haché et persil en branches. Préparation: 20 minutes. Couper le chapeau des tomates, retirer l'intérieur sans abîmer la peau. Saler et laisser reposer le temps de faire la sauce mayonnaise et de décortiquer les crevettes. Retourner les tomates sur une grille (elles perdront leur eau). Mélanger les crevettes grises à la mayonnaise et remplir les tomates avec cette préparation. Disposer les tomates dans le plat de service, parsemer de persil haché. Décorer avec les crevettes "bouquet", le persil en branches et les rondelles de citron. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies aux crevettes Pour 4 personnes : 8 tomates, 100 g de crevettes grises, 100 g de crevettes " bouquet ", 1 bol de sauce mayonnaise, 1 citron, persil haché et persil en branches. Préparation: 20 minutes. Couper le chapeau des tomates, retirer l'intérieur sans abîmer la peau. Saler et laisser reposer le temps de faire la sauce mayonnaise et de décortiquer les crevettes. Retourner les tomates sur une grille (elles perdront leur eau). Mélanger les crevettes grises à la mayonnaise et remplir les tomates avec cette préparation. Disposer les tomates dans le plat de service, parsemer de persil haché. Décorer avec les crevettes "bouquet", le persil en branches et les rondelles de citron. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |