 |
 |
 |

Choisissez des tomates de formes égales et enlevez l'intérieur l'aide d'une petite cuiller. Retournez les pour les égoutter. Préparez une mayonnaise bien épaisse et bien citronnée. Mélangez-y 200 g de crevettes nettoyées ainsi que deux oeufs durs, écrasés à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y du persil, du cerfeuil et de la ciboulette hachés. Dressez un lit de laitue sur un plat. Remplissez les tomates avec la préparation, disposez-les dans le centre du plat et garnissez avec un oeuf dur écrasé avec les fines herbes hachées.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
203 consultations 89 votants
|
recette de cuisinerecette : tomates farcies aux crevettes
Choisissez des tomates de formes égales et enlevez l'intérieur l'aide d'une petite cuiller. Retournez les pour les égoutter. Préparez une mayonnaise bien épaisse et bien citronnée. Mélangez-y 200 g de crevettes nettoyées ainsi que deux oeufs durs, écrasés à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y du persil, du cerfeuil et de la ciboulette hachés. Dressez un lit de laitue sur un plat. Remplissez les tomates avec la préparation, disposez-les dans le centre du plat et garnissez avec un oeuf dur écrasé avec les fines herbes hachées. recette de cuisine : recette : tomates farcies aux crevettes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tomates farcies aux crevettes
Choisissez des tomates de formes égales et enlevez l'intérieur l'aide d'une petite cuiller. Retournez les pour les égoutter. Préparez une mayonnaise bien épaisse et bien citronnée. Mélangez-y 200 g de crevettes nettoyées ainsi que deux oeufs durs, écrasés à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y du persil, du cerfeuil et de la ciboulette hachés. Dressez un lit de laitue sur un plat. Remplissez les tomates avec la préparation, disposez-les dans le centre du plat et garnissez avec un oeuf dur écrasé avec les fines herbes hachées.
|
 |