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recette : tomates farcies catalane

recette de cuisine recette : tomates farcies catalane

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 services tomates farcies catalane    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
6 tomates bien fermes,
24 filets d'anchois,
3 pommes de terre cuites à l'eau et refroidies,
un poivron vert,
2 c à café de câpres,
une gousse d'ail,
2 échalotes,
persil haché,
un bol de mayonnaise,
sel,
poivre.

Coupez la partie supérieure des tomates.
Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère.
Salez-les intérieurement, laissez-les ainsi 10 mn.
Pelez les pommes de terre en petits dés.
Fendez le poivron par le milieu, retirez les graines.
Coupez-le finement.
Hachez la gousse d'ail et les échalotes.
Dans un saladier, mélangez les filets d'anchois, pommes de terre, poivron, câpres, ail, échalotes, persil.
Assaisonnez le tout d'un bol de mayonnaise.
Egouttez les tomates.
Emplissez-les avec la précédente préparation.
Servez frais.

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Pour 6 personnes :
6 tomates bien fermes,
24 filets d'anchois,
3 pommes de terre cuites à l'eau et refroidies,
un poivron vert,
2 c à café de câpres,
une gousse d'ail,
2 échalotes,
persil haché,
un bol de mayonnaise,
sel,
poivre.
Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les intérieurement, laissez-les ainsi 10 mn. Pelez les pommes de terre en petits dés. Fendez le poivron par le milieu, retirez les graines. Coupez-le finement. Hachez la gousse d'ail et les échalotes. Dans un saladier, mélangez les filets d'anchois, pommes de terre, poivron, câpres, ail, échalotes, persil. Assaisonnez le tout d'un bol de mayonnaise. Egouttez les tomates. Emplissez-les avec la précédente préparation. Servez frais. recette de cuisine : recette : tomates farcies catalane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tomates farcies catalane
Pour 6 personnes :
6 tomates bien fermes,
24 filets d'anchois,
3 pommes de terre cuites à l'eau et refroidies,
un poivron vert,
2 c à café de câpres,
une gousse d'ail,
2 échalotes,
persil haché,
un bol de mayonnaise,
sel,
poivre.
Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les intérieurement, laissez-les ainsi 10 mn. Pelez les pommes de terre en petits dés. Fendez le poivron par le milieu, retirez les graines. Coupez-le finement. Hachez la gousse d'ail et les échalotes. Dans un saladier, mélangez les filets d'anchois, pommes de terre, poivron, câpres, ail, échalotes, persil. Assaisonnez le tout d'un bol de mayonnaise. Egouttez les tomates. Emplissez-les avec la précédente préparation. Servez frais.
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