 |
 |
 |

Ecrasez dans une assiette 100 g de crevettes épluchées avec 1 cuillerée à café de moutarde, une cuillerée à soupe de mayonnaise, du persil haché et deux cornichons finement coupés. Epluchez les tomates et évidez-les. Assaisonnez. Versez sur chaque tomate quelques gouttes de vinaigre et remplissez-les avec votre préparation. Dressez les tomates sur quelques feuilles de laitue.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
174 consultations 89 votants
|
recette de cuisinerecette : tomates pêcheur
Ecrasez dans une assiette 100 g de crevettes épluchées avec 1 cuillerée à café de moutarde, une cuillerée à soupe de mayonnaise, du persil haché et deux cornichons finement coupés. Epluchez les tomates et évidez-les. Assaisonnez. Versez sur chaque tomate quelques gouttes de vinaigre et remplissez-les avec votre préparation. Dressez les tomates sur quelques feuilles de laitue. recette de cuisine : recette : tomates pêcheur
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tomates pêcheur
Ecrasez dans une assiette 100 g de crevettes épluchées avec 1 cuillerée à café de moutarde, une cuillerée à soupe de mayonnaise, du persil haché et deux cornichons finement coupés. Epluchez les tomates et évidez-les. Assaisonnez. Versez sur chaque tomate quelques gouttes de vinaigre et remplissez-les avec votre préparation. Dressez les tomates sur quelques feuilles de laitue.
|
 |