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Lavez et essuyez soigneusement 500 g de petites tomates très fermes, encore un peu verres. Percez-les de part en part à l'aide d'une grosse aiguille. Placez les tomates, en couches régulières, dans un bocal de verre. Dans un grand bol mélangez 3 verres de vinaigre blanc, 3 clous de girofle et 3 gousses d'ail. Assaisonnez de poivre concassé et d'une cuillerée à café de sel. Versez sur les tomates (il faut qu'elles soient complètement recouvertes). Refermez avec un couvercle très hermétique. Conservez au sec. A consommer après deux mois environ.
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recette de cuisinerecette : tomates vertes au vinaigre
Lavez et essuyez soigneusement 500 g de petites tomates très fermes, encore un peu verres. Percez-les de part en part à l'aide d'une grosse aiguille. Placez les tomates, en couches régulières, dans un bocal de verre. Dans un grand bol mélangez 3 verres de vinaigre blanc, 3 clous de girofle et 3 gousses d'ail. Assaisonnez de poivre concassé et d'une cuillerée à café de sel. Versez sur les tomates (il faut qu'elles soient complètement recouvertes). Refermez avec un couvercle très hermétique. Conservez au sec. A consommer après deux mois environ. recette de cuisine : recette : tomates vertes au vinaigre
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recette de cuisinerecette : tomates vertes au vinaigre
Lavez et essuyez soigneusement 500 g de petites tomates très fermes, encore un peu verres. Percez-les de part en part à l'aide d'une grosse aiguille. Placez les tomates, en couches régulières, dans un bocal de verre. Dans un grand bol mélangez 3 verres de vinaigre blanc, 3 clous de girofle et 3 gousses d'ail. Assaisonnez de poivre concassé et d'une cuillerée à café de sel. Versez sur les tomates (il faut qu'elles soient complètement recouvertes). Refermez avec un couvercle très hermétique. Conservez au sec. A consommer après deux mois environ.
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