 |
 |
 |

Vider, nettoyer la truite et la faire pocher en poissonnière au court-bouillon très épicé. Faire fondre du beurre. Y ajouter des oeufs durs hachés, le jus d'un citron, sel, poivre et muscade, du persil haché et verser sur la truite.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
117 consultations 76 votants
|
recette de cuisinerecette : truite à la cracovienne (pologne)
Vider, nettoyer la truite et la faire pocher en poissonnière au court-bouillon très épicé. Faire fondre du beurre. Y ajouter des oeufs durs hachés, le jus d'un citron, sel, poivre et muscade, du persil haché et verser sur la truite. recette de cuisine : recette : truite à la cracovienne (pologne)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : truite à la cracovienne (pologne)
Vider, nettoyer la truite et la faire pocher en poissonnière au court-bouillon très épicé. Faire fondre du beurre. Y ajouter des oeufs durs hachés, le jus d'un citron, sel, poivre et muscade, du persil haché et verser sur la truite.
|
 |