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recette : truite à la cracovienne (pologne)

recette de cuisine recette : truite à la cracovienne (pologne)

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 services truite à la cracovienne (pologne)    Note : 5.3/10
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8 ou 10 truites.

Court-bouillon: 3 litres d'eau,
1 oignon,
1 carotte,
1 branche de céleri,
persil,
laurier,
1 citron,
sel,
poivre en grains.

Garniture: 200 g de beurre,
1 citron,
sel,
poivre,
4 oeufs durs,
4 c à soupe de persil haché,
pommes de terre à volonté.

Préparez le court-bouillon avec l'eau, les légumes, les aromates, le citron coupé en tranches et l'assaisonnement.
Laissez-le cuire 30 mn.
Plongez-y les truites et laissez cuire 20 mn à frémissements.
A part, faites fondre le beurre avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajoutez les oeufs durs hachés et le persil.
Egouttez les poissons, dressez-les sur le plat de service, garnissez-les de beurre aux oeufs et à volonté, de pommes de terre et de persil.

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recette de cuisinerecette : truite à la cracovienne (pologne)
8 ou 10 truites.

Court-bouillon: 3 litres d'eau,
1 oignon,
1 carotte,
1 branche de céleri,
persil,
laurier,
1 citron,
sel,
poivre en grains.

Garniture: 200 g de beurre,
1 citron,
sel,
poivre,
4 oeufs durs,
4 c à soupe de persil haché,
pommes de terre à volonté.
Préparez le court-bouillon avec l'eau, les légumes, les aromates, le citron coupé en tranches et l'assaisonnement. Laissez-le cuire 30 mn. Plongez-y les truites et laissez cuire 20 mn à frémissements. A part, faites fondre le beurre avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez les oeufs durs hachés et le persil. Egouttez les poissons, dressez-les sur le plat de service, garnissez-les de beurre aux oeufs et à volonté, de pommes de terre et de persil. recette de cuisine : recette : truite à la cracovienne (pologne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite à la cracovienne (pologne)
8 ou 10 truites.

Court-bouillon: 3 litres d'eau,
1 oignon,
1 carotte,
1 branche de céleri,
persil,
laurier,
1 citron,
sel,
poivre en grains.

Garniture: 200 g de beurre,
1 citron,
sel,
poivre,
4 oeufs durs,
4 c à soupe de persil haché,
pommes de terre à volonté.
Préparez le court-bouillon avec l'eau, les légumes, les aromates, le citron coupé en tranches et l'assaisonnement. Laissez-le cuire 30 mn. Plongez-y les truites et laissez cuire 20 mn à frémissements. A part, faites fondre le beurre avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez les oeufs durs hachés et le persil. Egouttez les poissons, dressez-les sur le plat de service, garnissez-les de beurre aux oeufs et à volonté, de pommes de terre et de persil.
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