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recette : truite à la nage

recette de cuisine recette : truite à la nage

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4 truites,
3 poireaux,
4 branches de céleri blanc,
3 carottes,
2 oignons,
un bouquet garni,
du pain de mie rassis,
du sel et une demi-boîte de crème.

Couper en fine julienne poireaux, céleri, carottes, oignons et faites mijoter dans 1 1/2 litre d'eau pendant une heure et demie.
Ajoutez sel et bouquet garni.
Coupez la tête des truites et faites-les pocher dans 1e bouillon.
Après 10 à 15 minutes de cuisson, retirez la peau.
Liez le bouillon avec du pain de mie rassis et finement émietté.
Ajoutez le contenu d'une demi-boîte de crème, ne laissez plus bouillir, rectifiez l'assaisonnement et servez les truites avec le bouillon dans des assiettes creuses.

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recette de cuisinerecette : truite à la nage
4 truites,
3 poireaux,
4 branches de céleri blanc,
3 carottes,
2 oignons,
un bouquet garni,
du pain de mie rassis,
du sel et une demi-boîte de crème.
Couper en fine julienne poireaux, céleri, carottes, oignons et faites mijoter dans 1 1/2 litre d'eau pendant une heure et demie. Ajoutez sel et bouquet garni. Coupez la tête des truites et faites-les pocher dans 1e bouillon. Après 10 à 15 minutes de cuisson, retirez la peau. Liez le bouillon avec du pain de mie rassis et finement émietté. Ajoutez le contenu d'une demi-boîte de crème, ne laissez plus bouillir, rectifiez l'assaisonnement et servez les truites avec le bouillon dans des assiettes creuses. recette de cuisine : recette : truite à la nage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite à la nage
4 truites,
3 poireaux,
4 branches de céleri blanc,
3 carottes,
2 oignons,
un bouquet garni,
du pain de mie rassis,
du sel et une demi-boîte de crème.
Couper en fine julienne poireaux, céleri, carottes, oignons et faites mijoter dans 1 1/2 litre d'eau pendant une heure et demie. Ajoutez sel et bouquet garni. Coupez la tête des truites et faites-les pocher dans 1e bouillon. Après 10 à 15 minutes de cuisson, retirez la peau. Liez le bouillon avec du pain de mie rassis et finement émietté. Ajoutez le contenu d'une demi-boîte de crème, ne laissez plus bouillir, rectifiez l'assaisonnement et servez les truites avec le bouillon dans des assiettes creuses.
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