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recette : truite à la polonaise

recette de cuisine recette : truite à la polonaise

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 services truite à la polonaise    Note : 5.1/10
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4 truites,
2 poignées de mie de pain,
une poignée de purée de pommes de terre,
2 jaunes d'oeufs,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
une cuillerée à soupe de fines herbes hachées,
4 cuillerées à soupe de madère,
4 cuillerées à soupe de beurre fondu,
150 g de champignons,
50 g de beurre.

Videz les truites.
Faites frire dans un peu de beurre clarifié la mie de pain et la purée de pommes de terre.
Ajoutez-y le sel, le poivre, la muscade, les fines herbes et, enfin, les deux jaunes d'oeufs.
Mélangez convenablement cette préparation et fourrez-en chaque truite.
Disposez les poissons dans un plat bien beurré allant au four.
Assaisonnez.
Arrosez avec le madère et le beurre fondu.
Faites cuire au four chaud une demi-heure.
D'autre part, faites cuire les champignons dans du beurre brun et ajoutez-les aux truites au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : truite à la polonaise
4 truites,
2 poignées de mie de pain,
une poignée de purée de pommes de terre,
2 jaunes d'oeufs,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
une cuillerée à soupe de fines herbes hachées,
4 cuillerées à soupe de madère,
4 cuillerées à soupe de beurre fondu,
150 g de champignons,
50 g de beurre.
Videz les truites. Faites frire dans un peu de beurre clarifié la mie de pain et la purée de pommes de terre. Ajoutez-y le sel, le poivre, la muscade, les fines herbes et, enfin, les deux jaunes d'oeufs. Mélangez convenablement cette préparation et fourrez-en chaque truite. Disposez les poissons dans un plat bien beurré allant au four. Assaisonnez. Arrosez avec le madère et le beurre fondu. Faites cuire au four chaud une demi-heure. D'autre part, faites cuire les champignons dans du beurre brun et ajoutez-les aux truites au moment de servir. recette de cuisine : recette : truite à la polonaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite à la polonaise
4 truites,
2 poignées de mie de pain,
une poignée de purée de pommes de terre,
2 jaunes d'oeufs,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
une cuillerée à soupe de fines herbes hachées,
4 cuillerées à soupe de madère,
4 cuillerées à soupe de beurre fondu,
150 g de champignons,
50 g de beurre.
Videz les truites. Faites frire dans un peu de beurre clarifié la mie de pain et la purée de pommes de terre. Ajoutez-y le sel, le poivre, la muscade, les fines herbes et, enfin, les deux jaunes d'oeufs. Mélangez convenablement cette préparation et fourrez-en chaque truite. Disposez les poissons dans un plat bien beurré allant au four. Assaisonnez. Arrosez avec le madère et le beurre fondu. Faites cuire au four chaud une demi-heure. D'autre part, faites cuire les champignons dans du beurre brun et ajoutez-les aux truites au moment de servir.
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