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recette : truite à l'estragon

recette de cuisine recette : truite à l'estragon

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Pour 2 personnes :
2 belles truites saumonées vidées et lavées,
1 c à soupe de persil et d'estragon hachés,
1 citron,
farine,
huile de friture,
sel.

Salez et farinez les truites.
Farcissez-les d'un peu de persil et d'estragon (gardez-en la moitié pour garnir).
Faites frire une quinzaine de minutes à l'huile bien chaude.
Avant de servir, saupoudrez de persil et d'estragon hachés.
Décorez avec des quartiers de citron.

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Pour 2 personnes :
2 belles truites saumonées vidées et lavées,
1 c à soupe de persil et d'estragon hachés,
1 citron,
farine,
huile de friture,
sel.
Salez et farinez les truites. Farcissez-les d'un peu de persil et d'estragon (gardez-en la moitié pour garnir). Faites frire une quinzaine de minutes à l'huile bien chaude. Avant de servir, saupoudrez de persil et d'estragon hachés. Décorez avec des quartiers de citron. recette de cuisine : recette : truite à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite à l'estragon
Pour 2 personnes :
2 belles truites saumonées vidées et lavées,
1 c à soupe de persil et d'estragon hachés,
1 citron,
farine,
huile de friture,
sel.
Salez et farinez les truites. Farcissez-les d'un peu de persil et d'estragon (gardez-en la moitié pour garnir). Faites frire une quinzaine de minutes à l'huile bien chaude. Avant de servir, saupoudrez de persil et d'estragon hachés. Décorez avec des quartiers de citron.
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