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recette : truite à l'oseille

recette de cuisine recette : truite à l'oseille

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 services truite à l'oseille    Note : 4/10
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Pour 4 personnes :
4 truites,
2 gros oignons,
une cuillerée à soupe de beurre,
une demi-bouteille de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
300 g d'oseille,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème,
une cuillerée à dessert de fécule.

Cuisson: 30 minutes.

Emincez finement les oignons et faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de beurre.
Versez-les dans un plat allant au four.
Disposez sur les oignons les truites lavées et nettoyées.
Assaisonnez-les de sel, de poivre et ajoutez le vin blanc.
Mettez au four chaud et laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.
Faites fondre l'oseille nettoyée et lavée dans 40 g de beurre.
Saupoudrez de fécule et assaisonnez.
Lorsque l'oseille est cuite à point, versez-la dans le plat de service.
Dressez-y les truites.
Faites réduire leur jus de cuisson de moitié.
Liez avec les jaunes d'oeufs délayés dans la crème.
Rectifiez l'assaisonnement.
Nappez-en légèrement les truites et versez le restant de la sauce en saucière.

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recette de cuisinerecette : truite à l'oseille
Pour 4 personnes :
4 truites,
2 gros oignons,
une cuillerée à soupe de beurre,
une demi-bouteille de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
300 g d'oseille,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème,
une cuillerée à dessert de fécule.

Cuisson: 30 minutes.
Emincez finement les oignons et faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de beurre. Versez-les dans un plat allant au four. Disposez sur les oignons les truites lavées et nettoyées. Assaisonnez-les de sel, de poivre et ajoutez le vin blanc. Mettez au four chaud et laissez cuire une dizaine de minutes à couvert. Faites fondre l'oseille nettoyée et lavée dans 40 g de beurre. Saupoudrez de fécule et assaisonnez. Lorsque l'oseille est cuite à point, versez-la dans le plat de service. Dressez-y les truites. Faites réduire leur jus de cuisson de moitié. Liez avec les jaunes d'oeufs délayés dans la crème. Rectifiez l'assaisonnement. Nappez-en légèrement les truites et versez le restant de la sauce en saucière. recette de cuisine : recette : truite à l'oseille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite à l'oseille
Pour 4 personnes :
4 truites,
2 gros oignons,
une cuillerée à soupe de beurre,
une demi-bouteille de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
300 g d'oseille,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème,
une cuillerée à dessert de fécule.

Cuisson: 30 minutes.
Emincez finement les oignons et faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de beurre. Versez-les dans un plat allant au four. Disposez sur les oignons les truites lavées et nettoyées. Assaisonnez-les de sel, de poivre et ajoutez le vin blanc. Mettez au four chaud et laissez cuire une dizaine de minutes à couvert. Faites fondre l'oseille nettoyée et lavée dans 40 g de beurre. Saupoudrez de fécule et assaisonnez. Lorsque l'oseille est cuite à point, versez-la dans le plat de service. Dressez-y les truites. Faites réduire leur jus de cuisson de moitié. Liez avec les jaunes d'oeufs délayés dans la crème. Rectifiez l'assaisonnement. Nappez-en légèrement les truites et versez le restant de la sauce en saucière.
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