Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : truite au bleu

recette de cuisine recette : truite au bleu

  Recherche :
 services truite au bleu    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reinettes aux raisins


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

Pour 4 personnes :
1 grande truite de 1,2 à 1,5 kg environ,
un demi-citron,
2 carottes,
1 poireau,
1 oignon,
3 branches de persil,
1 bouquet garni,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
3/4 de litre d'eau,
1/4 de litre de vinaigre d'alcool,
poivre blanc en grains,
sel.

Arroser la truite du jus de citron.
Préparer un court-bouillon avec les carottes en rondelles, le poireau en julienne, ail, oignon et échalotes.
Les mettre dans une casserole avec l'eau et le vinaigre d'alcool.
Ajouter sel et poivre en grain, bouquet garni.
Lorsque l'eau commence à bouillir, déposer la truite.
Laisser cuire 30 mn à petits frémissements.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
160 consultations 85 votants

recette de cuisinerecette : truite au bleu
Pour 4 personnes :
1 grande truite de 1,2 à 1,5 kg environ,
un demi-citron,
2 carottes,
1 poireau,
1 oignon,
3 branches de persil,
1 bouquet garni,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
3/4 de litre d'eau,
1/4 de litre de vinaigre d'alcool,
poivre blanc en grains,
sel.
Arroser la truite du jus de citron. Préparer un court-bouillon avec les carottes en rondelles, le poireau en julienne, ail, oignon et échalotes. Les mettre dans une casserole avec l'eau et le vinaigre d'alcool. Ajouter sel et poivre en grain, bouquet garni. Lorsque l'eau commence à bouillir, déposer la truite. Laisser cuire 30 mn à petits frémissements. recette de cuisine : recette : truite au bleu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite au bleu
Pour 4 personnes :
1 grande truite de 1,2 à 1,5 kg environ,
un demi-citron,
2 carottes,
1 poireau,
1 oignon,
3 branches de persil,
1 bouquet garni,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
3/4 de litre d'eau,
1/4 de litre de vinaigre d'alcool,
poivre blanc en grains,
sel.
Arroser la truite du jus de citron. Préparer un court-bouillon avec les carottes en rondelles, le poireau en julienne, ail, oignon et échalotes. Les mettre dans une casserole avec l'eau et le vinaigre d'alcool. Ajouter sel et poivre en grain, bouquet garni. Lorsque l'eau commence à bouillir, déposer la truite. Laisser cuire 30 mn à petits frémissements.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : truite au bleu

recette : truite au bleu

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - boutique jardin Paris - camping torreilles