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Pour 4 personnes : 1 grande truite de 1,2 à 1,5 kg environ, un demi-citron, 2 carottes, 1 poireau, 1 oignon, 3 branches de persil, 1 bouquet garni, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 3/4 de litre d'eau, 1/4 de litre de vinaigre d'alcool, poivre blanc en grains, sel. Arroser la truite du jus de citron. Préparer un court-bouillon avec les carottes en rondelles, le poireau en julienne, ail, oignon et échalotes. Les mettre dans une casserole avec l'eau et le vinaigre d'alcool. Ajouter sel et poivre en grain, bouquet garni. Lorsque l'eau commence à bouillir, déposer la truite. Laisser cuire 30 mn à petits frémissements. recette de cuisine : recette : truite au bleu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite au bleu Pour 4 personnes : 1 grande truite de 1,2 à 1,5 kg environ, un demi-citron, 2 carottes, 1 poireau, 1 oignon, 3 branches de persil, 1 bouquet garni, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 3/4 de litre d'eau, 1/4 de litre de vinaigre d'alcool, poivre blanc en grains, sel. Arroser la truite du jus de citron. Préparer un court-bouillon avec les carottes en rondelles, le poireau en julienne, ail, oignon et échalotes. Les mettre dans une casserole avec l'eau et le vinaigre d'alcool. Ajouter sel et poivre en grain, bouquet garni. Lorsque l'eau commence à bouillir, déposer la truite. Laisser cuire 30 mn à petits frémissements. |
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