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recette : truite au vin de cahors

recette de cuisine recette : truite au vin de cahors

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 services truite au vin de cahors    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
4 truites,
4 échalotes,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 bouteille de vin de Cahors,
3 c à soupe de fumet de poisson.

Pour lier la sauce: 30 g de beurre,
250 g de champignons de couche.

Beurrez un plat allant au four, étalez les échalotes hachées menu dans le fond, posez les truites par-dessus, assaisonnez.
Mouillez de vin et de fumet.
Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium beurrée à l'intérieur et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 20 mn.
Pendant ce temps nettoyez les champignons et faites-les cuire à l'eau bouillante 10 mn.
Quand les truites sont cuites, retirez-les sur le plat de service et gardez-les au chaud.
Faites réduire le jus de cuisson, incorporez le beurre par noisettes en fouettant puis les champignons.
Nappez les truites de cette sauce.

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recette de cuisinerecette : truite au vin de cahors
Pour 4 personnes :
4 truites,
4 échalotes,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 bouteille de vin de Cahors,
3 c à soupe de fumet de poisson.

Pour lier la sauce: 30 g de beurre,
250 g de champignons de couche.
Beurrez un plat allant au four, étalez les échalotes hachées menu dans le fond, posez les truites par-dessus, assaisonnez. Mouillez de vin et de fumet. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium beurrée à l'intérieur et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 20 mn. Pendant ce temps nettoyez les champignons et faites-les cuire à l'eau bouillante 10 mn. Quand les truites sont cuites, retirez-les sur le plat de service et gardez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson, incorporez le beurre par noisettes en fouettant puis les champignons. Nappez les truites de cette sauce. recette de cuisine : recette : truite au vin de cahors création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite au vin de cahors
Pour 4 personnes :
4 truites,
4 échalotes,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 bouteille de vin de Cahors,
3 c à soupe de fumet de poisson.

Pour lier la sauce: 30 g de beurre,
250 g de champignons de couche.
Beurrez un plat allant au four, étalez les échalotes hachées menu dans le fond, posez les truites par-dessus, assaisonnez. Mouillez de vin et de fumet. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium beurrée à l'intérieur et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 20 mn. Pendant ce temps nettoyez les champignons et faites-les cuire à l'eau bouillante 10 mn. Quand les truites sont cuites, retirez-les sur le plat de service et gardez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson, incorporez le beurre par noisettes en fouettant puis les champignons. Nappez les truites de cette sauce.
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