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recette : truite aux aromates

recette de cuisine recette : truite aux aromates

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 services truite aux aromates    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
4 truites,
2 gros oignons,
4 gousses d'ail,
80 g de beurre,
persil haché,
marjolaine,
sel,
poivre,
4 feuilles d'aluminium.

Lavez et essuyez les truites, posez chacune sur une feuille d'aluminium, salez et poivrez des deux cotés; garnissez chaque truite de trois fines tranches, d'oignon, d'une gousse d'ail finement hachée, de trois rondelles de tomate, d'un peu de persil haché, d'une pincée de marjolaine, et de 2 noisettes de beurre.
Refermez la feuille d'aluminium.
Mettez à four chaud 520 mn environ).
A mi-cuisson, retournez les 4 papillotes.
Servez avec des quartiers de citron.

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recette de cuisinerecette : truite aux aromates
Pour 4 personnes :
4 truites,
2 gros oignons,
4 gousses d'ail,
80 g de beurre,
persil haché,
marjolaine,
sel,
poivre,
4 feuilles d'aluminium.
Lavez et essuyez les truites, posez chacune sur une feuille d'aluminium, salez et poivrez des deux cotés; garnissez chaque truite de trois fines tranches, d'oignon, d'une gousse d'ail finement hachée, de trois rondelles de tomate, d'un peu de persil haché, d'une pincée de marjolaine, et de 2 noisettes de beurre. Refermez la feuille d'aluminium. Mettez à four chaud 520 mn environ). A mi-cuisson, retournez les 4 papillotes. Servez avec des quartiers de citron. recette de cuisine : recette : truite aux aromates création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite aux aromates
Pour 4 personnes :
4 truites,
2 gros oignons,
4 gousses d'ail,
80 g de beurre,
persil haché,
marjolaine,
sel,
poivre,
4 feuilles d'aluminium.
Lavez et essuyez les truites, posez chacune sur une feuille d'aluminium, salez et poivrez des deux cotés; garnissez chaque truite de trois fines tranches, d'oignon, d'une gousse d'ail finement hachée, de trois rondelles de tomate, d'un peu de persil haché, d'une pincée de marjolaine, et de 2 noisettes de beurre. Refermez la feuille d'aluminium. Mettez à four chaud 520 mn environ). A mi-cuisson, retournez les 4 papillotes. Servez avec des quartiers de citron.
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