 |
 |
 |

Faites cuire au beurre 300 g de champignons de couche émincés. Conservez le jus de cuisson que vous ajouterez à 1/2 litre de sauce béchamel. Ajoutez les champignons à la sauce, gardez au chaud. Faites cuire 4 truites nettoyées et assaisonnées à la poêle dans du beurre. Enroulez-les dans 4 crêpes tartinées de béchamel. Rangez dans le plat de service, arrosez du jus de cuisson des truites. Passez sous le gril.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
193 consultations 110 votants
|
recette de cuisinerecette : truite aux champignons
Faites cuire au beurre 300 g de champignons de couche émincés. Conservez le jus de cuisson que vous ajouterez à 1/2 litre de sauce béchamel. Ajoutez les champignons à la sauce, gardez au chaud. Faites cuire 4 truites nettoyées et assaisonnées à la poêle dans du beurre. Enroulez-les dans 4 crêpes tartinées de béchamel. Rangez dans le plat de service, arrosez du jus de cuisson des truites. Passez sous le gril. recette de cuisine : recette : truite aux champignons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : truite aux champignons
Faites cuire au beurre 300 g de champignons de couche émincés. Conservez le jus de cuisson que vous ajouterez à 1/2 litre de sauce béchamel. Ajoutez les champignons à la sauce, gardez au chaud. Faites cuire 4 truites nettoyées et assaisonnées à la poêle dans du beurre. Enroulez-les dans 4 crêpes tartinées de béchamel. Rangez dans le plat de service, arrosez du jus de cuisson des truites. Passez sous le gril.
|
 |