 |
 |
 |

Salez et poivrez l'intérieur de 4 truites. Mettez une branche d'estragon dans chaque poisson. Faites étuver au beurre 300 g de champignons en lamelles et 2 échalotes hachées; joignez 1 boîte de 1/2 litre de tomates pelées, assaisonnez, laissez cuire 15 mn, puis nappez les truites de cette préparation. Faites cuire 20 mn à four moyen.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
126 consultations 58 votants
|
recette de cuisinerecette : truite aux champignons
Salez et poivrez l'intérieur de 4 truites. Mettez une branche d'estragon dans chaque poisson. Faites étuver au beurre 300 g de champignons en lamelles et 2 échalotes hachées; joignez 1 boîte de 1/2 litre de tomates pelées, assaisonnez, laissez cuire 15 mn, puis nappez les truites de cette préparation. Faites cuire 20 mn à four moyen. recette de cuisine : recette : truite aux champignons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : truite aux champignons
Salez et poivrez l'intérieur de 4 truites. Mettez une branche d'estragon dans chaque poisson. Faites étuver au beurre 300 g de champignons en lamelles et 2 échalotes hachées; joignez 1 boîte de 1/2 litre de tomates pelées, assaisonnez, laissez cuire 15 mn, puis nappez les truites de cette préparation. Faites cuire 20 mn à four moyen.
|
 |