Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : truite des pêcheurs

recette de cuisine recette : truite des pêcheurs

  Recherche :
 services truite des pêcheurs    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet aux noisettes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 truite saumonée de 1,200 kg environ,
250 g de crevettes surgelées,
2 douzaines de coquillages au choix (pétoncles,
palourdes,
coques),
2 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.

Déposez la truite dans un plat allant au four avec les crevettes, les coquillages nettoyés et les échalotes hachées menu.
Mouillez de vin, assaisonnez et enfournez à four chaud, laissez cuire 30 mn en arrosant de lemmes en temps.
En fin de cuisson, liez la sauce à la crème et rectifiez, si nécessaire, son assaisonnement.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
165 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : truite des pêcheurs
Pour 4 personnes :
1 truite saumonée de 1,200 kg environ,
250 g de crevettes surgelées,
2 douzaines de coquillages au choix (pétoncles,
palourdes,
coques),
2 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Déposez la truite dans un plat allant au four avec les crevettes, les coquillages nettoyés et les échalotes hachées menu. Mouillez de vin, assaisonnez et enfournez à four chaud, laissez cuire 30 mn en arrosant de lemmes en temps. En fin de cuisson, liez la sauce à la crème et rectifiez, si nécessaire, son assaisonnement. recette de cuisine : recette : truite des pêcheurs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite des pêcheurs
Pour 4 personnes :
1 truite saumonée de 1,200 kg environ,
250 g de crevettes surgelées,
2 douzaines de coquillages au choix (pétoncles,
palourdes,
coques),
2 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Déposez la truite dans un plat allant au four avec les crevettes, les coquillages nettoyés et les échalotes hachées menu. Mouillez de vin, assaisonnez et enfournez à four chaud, laissez cuire 30 mn en arrosant de lemmes en temps. En fin de cuisson, liez la sauce à la crème et rectifiez, si nécessaire, son assaisonnement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : truite des pêcheurs

recette : truite des pêcheurs

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération patins à glace - camping torreilles - camping bord de mer