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recette : truite farcie aux herbes

recette de cuisine recette : truite farcie aux herbes

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 services truite farcie aux herbes    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 3 tranches de pain de mie,
une tasse de lait,
une poignée d'épinards,
1 bouquet de persil,
1 échalote,
1 noix de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeuf,
1 c à soupe de crème fraîche.

Pour la cuisson: 30 g de beurre,
2 dl de vin blanc,
1 citron.

Videz les truites par les ouïes.
Faites gonfler le pain dans le lait.
Nettoyez et hachez les épinards le persil et l'échalote.
Faites fondre le tout dans le beurre.
Assaisonnez.
Ajoutez les oeufs et la crème, mélangez bien.
Farcissez les poissons par les ouïes, rangez-les dans un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et de vin blanc, joignez le citron pelé à vif, en rondelles.
Faites cuire à four chaud 15 mn environ.
Servez avec des épinards.

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recette de cuisinerecette : truite farcie aux herbes
Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 3 tranches de pain de mie,
une tasse de lait,
une poignée d'épinards,
1 bouquet de persil,
1 échalote,
1 noix de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeuf,
1 c à soupe de crème fraîche.

Pour la cuisson: 30 g de beurre,
2 dl de vin blanc,
1 citron.
Videz les truites par les ouïes. Faites gonfler le pain dans le lait. Nettoyez et hachez les épinards le persil et l'échalote. Faites fondre le tout dans le beurre. Assaisonnez. Ajoutez les oeufs et la crème, mélangez bien. Farcissez les poissons par les ouïes, rangez-les dans un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et de vin blanc, joignez le citron pelé à vif, en rondelles. Faites cuire à four chaud 15 mn environ. Servez avec des épinards. recette de cuisine : recette : truite farcie aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite farcie aux herbes
Pour 4 personnes :
4 truites.

Farce: 3 tranches de pain de mie,
une tasse de lait,
une poignée d'épinards,
1 bouquet de persil,
1 échalote,
1 noix de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeuf,
1 c à soupe de crème fraîche.

Pour la cuisson: 30 g de beurre,
2 dl de vin blanc,
1 citron.
Videz les truites par les ouïes. Faites gonfler le pain dans le lait. Nettoyez et hachez les épinards le persil et l'échalote. Faites fondre le tout dans le beurre. Assaisonnez. Ajoutez les oeufs et la crème, mélangez bien. Farcissez les poissons par les ouïes, rangez-les dans un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et de vin blanc, joignez le citron pelé à vif, en rondelles. Faites cuire à four chaud 15 mn environ. Servez avec des épinards.
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