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recette : truite fumée sauce au raifort

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 services truite fumée sauce au raifort    Note : 5.2/10
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Otez la peau de 4 truites fumées.
Battez 250 g de crème fraîche avec du sel et 1 ou 2 c à soupe de raifort râpé (frais ou séché).
Goûtez au fur et à mesure que vous l'ajoutez (le goût du raifort ne doit pas masquer celui de la truite).
Servez les truites avec cette sauce, citron et pain de seigle à volonté.

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recette de cuisinerecette : truite fumée sauce au raifort

Otez la peau de 4 truites fumées. Battez 250 g de crème fraîche avec du sel et 1 ou 2 c à soupe de raifort râpé (frais ou séché). Goûtez au fur et à mesure que vous l'ajoutez (le goût du raifort ne doit pas masquer celui de la truite). Servez les truites avec cette sauce, citron et pain de seigle à volonté. recette de cuisine : recette : truite fumée sauce au raifort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite fumée sauce au raifort

Otez la peau de 4 truites fumées. Battez 250 g de crème fraîche avec du sel et 1 ou 2 c à soupe de raifort râpé (frais ou séché). Goûtez au fur et à mesure que vous l'ajoutez (le goût du raifort ne doit pas masquer celui de la truite). Servez les truites avec cette sauce, citron et pain de seigle à volonté.
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