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recette : truite lamballe

recette de cuisine recette : truite lamballe

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Pour 2 personnes :
2 truites de 180 à 200 g pièce,
2 oignons,
4 jaunes d'oeufs,
4 c à soupe d'eau,
60 g de beurre fondu,
sel,
poivre,
Cayenne,
4 c de crème fraîche,
2 branchettes d'estragon.

Nettoyez les truites, essuyez-les mais ne les lavez pas.
Faites-les cuire au gril 5 à 6 mn sur chaque face, salez, poivrez.
Pendant ce temps préparez une sauce hollandaise comme suit: délayez les jaunes d'oeufs avec le jus de citron, ajoutez 4 cuillerées d'eau froide.
Fouettez ce mélange au bain-marie jusqu'à consistance de crème.
A ce moment, ajoutez le beurre fondu, sel, poivre et Cayenne, puis la crème bouillante, terminez par une bonne pincée d'estragon haché.
Dressez les truites grillées sur un plat de service supportant l'action du feu, nappez-les avec la sauce.
Passez 3 minutes sous le gril avant de servir.
Pour griller les truites, on peut les envelopper chacune d'un papier sulfurisé bien fermé.

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Pour 2 personnes :
2 truites de 180 à 200 g pièce,
2 oignons,
4 jaunes d'oeufs,
4 c à soupe d'eau,
60 g de beurre fondu,
sel,
poivre,
Cayenne,
4 c de crème fraîche,
2 branchettes d'estragon.
Nettoyez les truites, essuyez-les mais ne les lavez pas. Faites-les cuire au gril 5 à 6 mn sur chaque face, salez, poivrez. Pendant ce temps préparez une sauce hollandaise comme suit: délayez les jaunes d'oeufs avec le jus de citron, ajoutez 4 cuillerées d'eau froide. Fouettez ce mélange au bain-marie jusqu'à consistance de crème. A ce moment, ajoutez le beurre fondu, sel, poivre et Cayenne, puis la crème bouillante, terminez par une bonne pincée d'estragon haché. Dressez les truites grillées sur un plat de service supportant l'action du feu, nappez-les avec la sauce. Passez 3 minutes sous le gril avant de servir. Pour griller les truites, on peut les envelopper chacune d'un papier sulfurisé bien fermé. recette de cuisine : recette : truite lamballe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite lamballe
Pour 2 personnes :
2 truites de 180 à 200 g pièce,
2 oignons,
4 jaunes d'oeufs,
4 c à soupe d'eau,
60 g de beurre fondu,
sel,
poivre,
Cayenne,
4 c de crème fraîche,
2 branchettes d'estragon.
Nettoyez les truites, essuyez-les mais ne les lavez pas. Faites-les cuire au gril 5 à 6 mn sur chaque face, salez, poivrez. Pendant ce temps préparez une sauce hollandaise comme suit: délayez les jaunes d'oeufs avec le jus de citron, ajoutez 4 cuillerées d'eau froide. Fouettez ce mélange au bain-marie jusqu'à consistance de crème. A ce moment, ajoutez le beurre fondu, sel, poivre et Cayenne, puis la crème bouillante, terminez par une bonne pincée d'estragon haché. Dressez les truites grillées sur un plat de service supportant l'action du feu, nappez-les avec la sauce. Passez 3 minutes sous le gril avant de servir. Pour griller les truites, on peut les envelopper chacune d'un papier sulfurisé bien fermé.
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