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recette : truite saumonée sauce aurore

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 services truite saumonée sauce aurore    Note : 5.1/10
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Pour 10 personnes :
1 truite saumonée de 2 kg environ,
1 gros bouquet garni,
2 oignons,
6 échalotes,
1 pot de pâte de crevettes,
300 g de crevettes roses décortiquées,
3 citrons,
1 bol de mayonnaise ou 300 g de crème fraîche,
tabasco.

Préparez un court-bouillon très épicé, moitié eau, moitié vin blanc sec.
Laissez le refroidir.
Posez la truite, toute préparée, dans une poissonnière, versez le court-bouillon, faites partir l'ébullition, baissez la flamme, afin que le liquide frémisse.
Faites cuire le poisson quarante cinq minutes à une heure et laissez tiédir dans le liquide.
Egouttez la truite, enlevez la peau délicatement et déposez la dans un grand plat long.
Ajoutez à la mayonnaise ou à la crème fraîche le contenu du pot de pâte de crevettes et une cuillerée à café de tabasco.
Versez les crevettes roses décortiquées et le jus d'un citron.
Mélangez délicatement.
Nappez le poisson et entourez-le des crevettes à la sauce rose, garnissez le plat de tranches de citron et de petits bouquets de cresson, d'estragon ou de feuilles de salade vertes.

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recette de cuisinerecette : truite saumonée sauce aurore
Pour 10 personnes :
1 truite saumonée de 2 kg environ,
1 gros bouquet garni,
2 oignons,
6 échalotes,
1 pot de pâte de crevettes,
300 g de crevettes roses décortiquées,
3 citrons,
1 bol de mayonnaise ou 300 g de crème fraîche,
tabasco.
Préparez un court-bouillon très épicé, moitié eau, moitié vin blanc sec. Laissez le refroidir. Posez la truite, toute préparée, dans une poissonnière, versez le court-bouillon, faites partir l'ébullition, baissez la flamme, afin que le liquide frémisse. Faites cuire le poisson quarante cinq minutes à une heure et laissez tiédir dans le liquide. Egouttez la truite, enlevez la peau délicatement et déposez la dans un grand plat long. Ajoutez à la mayonnaise ou à la crème fraîche le contenu du pot de pâte de crevettes et une cuillerée à café de tabasco. Versez les crevettes roses décortiquées et le jus d'un citron. Mélangez délicatement. Nappez le poisson et entourez-le des crevettes à la sauce rose, garnissez le plat de tranches de citron et de petits bouquets de cresson, d'estragon ou de feuilles de salade vertes. recette de cuisine : recette : truite saumonée sauce aurore création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite saumonée sauce aurore
Pour 10 personnes :
1 truite saumonée de 2 kg environ,
1 gros bouquet garni,
2 oignons,
6 échalotes,
1 pot de pâte de crevettes,
300 g de crevettes roses décortiquées,
3 citrons,
1 bol de mayonnaise ou 300 g de crème fraîche,
tabasco.
Préparez un court-bouillon très épicé, moitié eau, moitié vin blanc sec. Laissez le refroidir. Posez la truite, toute préparée, dans une poissonnière, versez le court-bouillon, faites partir l'ébullition, baissez la flamme, afin que le liquide frémisse. Faites cuire le poisson quarante cinq minutes à une heure et laissez tiédir dans le liquide. Egouttez la truite, enlevez la peau délicatement et déposez la dans un grand plat long. Ajoutez à la mayonnaise ou à la crème fraîche le contenu du pot de pâte de crevettes et une cuillerée à café de tabasco. Versez les crevettes roses décortiquées et le jus d'un citron. Mélangez délicatement. Nappez le poisson et entourez-le des crevettes à la sauce rose, garnissez le plat de tranches de citron et de petits bouquets de cresson, d'estragon ou de feuilles de salade vertes.
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