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recette : turbotin à la moutarde

recette de cuisine recette : turbotin à la moutarde

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 services turbotin à la moutarde    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes :
12 filets de turbotin,
3 cuillerées à soupe de moutarde forte,
6 tomates,
2 cuillerées à soupe de chapelure,
15 cl de vin blanc,
15 cl de fumet de poisson,
3 feuilles de basilic,
sel,
poivre.

Préchauffez le four.
Salez, poivrer, puis tartinez chaque filet de poisson avec la moutarde.
Pelez, épépinez, coupez en petits dés les tomates.
Beurrez largement un plat allant au four.
Alignez soigneusement Les filets.
Recouvrez avec les dés de tomate, puis saupoudrez de chapelure.
Mouillez à mi-hauteur de vin blanc et de fumet.
Enfournez 15 minutes environ à 210° (th 7).
Présentez le plat tel quel à table.
Décorez avec les feuilles de basilic.
Vous pouvez remplacer Le turbotin par des filets de daurade ou de rascasse.

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recette de cuisinerecette : turbotin à la moutarde
Pour 6 personnes :
12 filets de turbotin,
3 cuillerées à soupe de moutarde forte,
6 tomates,
2 cuillerées à soupe de chapelure,
15 cl de vin blanc,
15 cl de fumet de poisson,
3 feuilles de basilic,
sel,
poivre.
Préchauffez le four. Salez, poivrer, puis tartinez chaque filet de poisson avec la moutarde. Pelez, épépinez, coupez en petits dés les tomates. Beurrez largement un plat allant au four. Alignez soigneusement Les filets. Recouvrez avec les dés de tomate, puis saupoudrez de chapelure. Mouillez à mi-hauteur de vin blanc et de fumet. Enfournez 15 minutes environ à 210° (th 7). Présentez le plat tel quel à table. Décorez avec les feuilles de basilic. Vous pouvez remplacer Le turbotin par des filets de daurade ou de rascasse. recette de cuisine : recette : turbotin à la moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : turbotin à la moutarde
Pour 6 personnes :
12 filets de turbotin,
3 cuillerées à soupe de moutarde forte,
6 tomates,
2 cuillerées à soupe de chapelure,
15 cl de vin blanc,
15 cl de fumet de poisson,
3 feuilles de basilic,
sel,
poivre.
Préchauffez le four. Salez, poivrer, puis tartinez chaque filet de poisson avec la moutarde. Pelez, épépinez, coupez en petits dés les tomates. Beurrez largement un plat allant au four. Alignez soigneusement Les filets. Recouvrez avec les dés de tomate, puis saupoudrez de chapelure. Mouillez à mi-hauteur de vin blanc et de fumet. Enfournez 15 minutes environ à 210° (th 7). Présentez le plat tel quel à table. Décorez avec les feuilles de basilic. Vous pouvez remplacer Le turbotin par des filets de daurade ou de rascasse.
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