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recette : beignets de cervelle

recette de cuisine recette : beignets de cervelle

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Pour 6 personnes.

Cuisson: 20 mn pour les cervelles,
5 mn par série de beignets.

150 g de farine,
2 pincées de sel fin,
1/2 sachet de levure chimique,
1 oeuf,
1 cuillerée à soupe d'huile,
200 g d'eau environ,
2 cervelles de veau,
2 cuillerées de vinaigre,
thym,
laurier,
sel,
poivre.

Préparez la pâte à beignets (elle doit être assez épaisse) et laissez-la reposer pendant 2 heures.
Faites dégorger les cervelles à l'eau froide; plongez-les dans une casserole d'eau froide salée et vinaigrée; ajoutez, thym et laurier et portez à léger frémissements, laissez ainsi pocher les cervelles pendant 15 minutes.
Egouttez-les; épongez-les et laissez-les refroidir, puis coupez-les en tranches.
Faites chauffer la friture, trempez rapidement les tranches (ou morceaux) de cervelle dans la pâte et plongez-les délicatement dans la friture.
Disposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.

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recette de cuisinerecette : beignets de cervelle
Pour 6 personnes.

Cuisson: 20 mn pour les cervelles,
5 mn par série de beignets.

150 g de farine,
2 pincées de sel fin,
1/2 sachet de levure chimique,
1 oeuf,
1 cuillerée à soupe d'huile,
200 g d'eau environ,
2 cervelles de veau,
2 cuillerées de vinaigre,
thym,
laurier,
sel,
poivre.
Préparez la pâte à beignets (elle doit être assez épaisse) et laissez-la reposer pendant 2 heures. Faites dégorger les cervelles à l'eau froide; plongez-les dans une casserole d'eau froide salée et vinaigrée; ajoutez, thym et laurier et portez à léger frémissements, laissez ainsi pocher les cervelles pendant 15 minutes. Egouttez-les; épongez-les et laissez-les refroidir, puis coupez-les en tranches. Faites chauffer la friture, trempez rapidement les tranches (ou morceaux) de cervelle dans la pâte et plongez-les délicatement dans la friture. Disposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant. recette de cuisine : recette : beignets de cervelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de cervelle
Pour 6 personnes.

Cuisson: 20 mn pour les cervelles,
5 mn par série de beignets.

150 g de farine,
2 pincées de sel fin,
1/2 sachet de levure chimique,
1 oeuf,
1 cuillerée à soupe d'huile,
200 g d'eau environ,
2 cervelles de veau,
2 cuillerées de vinaigre,
thym,
laurier,
sel,
poivre.
Préparez la pâte à beignets (elle doit être assez épaisse) et laissez-la reposer pendant 2 heures. Faites dégorger les cervelles à l'eau froide; plongez-les dans une casserole d'eau froide salée et vinaigrée; ajoutez, thym et laurier et portez à léger frémissements, laissez ainsi pocher les cervelles pendant 15 minutes. Egouttez-les; épongez-les et laissez-les refroidir, puis coupez-les en tranches. Faites chauffer la friture, trempez rapidement les tranches (ou morceaux) de cervelle dans la pâte et plongez-les délicatement dans la friture. Disposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
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