Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : biftecks de coeur de veau

recette de cuisine recette : biftecks de coeur de veau

  Recherche :
 services biftecks de coeur de veau    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rougets à la marocaine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 2 personnes :
2 tranches épaisses de coeur de veau,
une cuillerée à dessert d'huile d'olive,
thym et sauge,
moutarde au moulin (mettez des graines de moutarde dans un moulin à poivre),
sel et poivre.

Badigeonnez les tranches de coeur de veau d'huile d'olive.
Saupoudrez-les d'un peu de thym et de sauge émiettés.
Assaisonnez de moutarde en graines au moulin.
Cuisez feu moyen, à la poêle 4 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
117 consultations 74 votants

recette de cuisinerecette : biftecks de coeur de veau
Pour 2 personnes :
2 tranches épaisses de coeur de veau,
une cuillerée à dessert d'huile d'olive,
thym et sauge,
moutarde au moulin (mettez des graines de moutarde dans un moulin à poivre),
sel et poivre.
Badigeonnez les tranches de coeur de veau d'huile d'olive. Saupoudrez-les d'un peu de thym et de sauge émiettés. Assaisonnez de moutarde en graines au moulin. Cuisez feu moyen, à la poêle 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. recette de cuisine : recette : biftecks de coeur de veau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : biftecks de coeur de veau
Pour 2 personnes :
2 tranches épaisses de coeur de veau,
une cuillerée à dessert d'huile d'olive,
thym et sauge,
moutarde au moulin (mettez des graines de moutarde dans un moulin à poivre),
sel et poivre.
Badigeonnez les tranches de coeur de veau d'huile d'olive. Saupoudrez-les d'un peu de thym et de sauge émiettés. Assaisonnez de moutarde en graines au moulin. Cuisez feu moyen, à la poêle 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : biftecks de coeur de veau

recette : biftecks de coeur de veau

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - message téléphonique - camping torreilles