Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bouillon aux boulettes de moelle

recette de cuisine recette : bouillon aux boulettes de moelle

  Recherche :
 services bouillon aux boulettes de moelle    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  entremets aux cerises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 6 personnes :
2 litres de bouillon de volaille dégraissé,
200 g de veau maigre,
200 g de porc maigre,
200 g de moelle de boeuf,
2 oeufs,
sel,
poivre,
persil haché.

Passez les viandes au mixer (veau, porc et moelle).
Ajoutez les oeufs, assaisonnez et formez des boulettes avec les mains farinées.
Faites chauffer le bouillon jusqu'à ébullition et jetez-y les boulettes (3 à 4 à la fois), laissez cuire 4 à 5 mn (selon leur grosseur).
Egouttez-les.
Quand toutes les boulettes sont cuites, filtrez le bouillon.
Réchauffez-le ensuite et remettez-y les boulettes.
Parsemez de persil haché au moment de servir.
Vous pouvez préparer le bouillon de volaille rapidement avec de l'eau et des cubes, mais vous pouvez aussi le faire vous-même avec 1 poule ou l kg d'abattis de volaille, 2 carottes, 1 poireau, 1 petite branche de céleri, 1 oignon piqué de 1 clou de girofle, 2 gousses d'ail et 1 bouquet garni.
Faites cuire le tout ensemble pendant 2 heures.
Pour dégraisser le bouillon, laissez-le refroidir, mettez-le au réfrigérateur.
La graisse se solidifiera en surface.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
149 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : bouillon aux boulettes de moelle
Pour 6 personnes :
2 litres de bouillon de volaille dégraissé,
200 g de veau maigre,
200 g de porc maigre,
200 g de moelle de boeuf,
2 oeufs,
sel,
poivre,
persil haché.
Passez les viandes au mixer (veau, porc et moelle). Ajoutez les oeufs, assaisonnez et formez des boulettes avec les mains farinées. Faites chauffer le bouillon jusqu'à ébullition et jetez-y les boulettes (3 à 4 à la fois), laissez cuire 4 à 5 mn (selon leur grosseur). Egouttez-les. Quand toutes les boulettes sont cuites, filtrez le bouillon. Réchauffez-le ensuite et remettez-y les boulettes. Parsemez de persil haché au moment de servir. Vous pouvez préparer le bouillon de volaille rapidement avec de l'eau et des cubes, mais vous pouvez aussi le faire vous-même avec 1 poule ou l kg d'abattis de volaille, 2 carottes, 1 poireau, 1 petite branche de céleri, 1 oignon piqué de 1 clou de girofle, 2 gousses d'ail et 1 bouquet garni. Faites cuire le tout ensemble pendant 2 heures. Pour dégraisser le bouillon, laissez-le refroidir, mettez-le au réfrigérateur. La graisse se solidifiera en surface. recette de cuisine : recette : bouillon aux boulettes de moelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillon aux boulettes de moelle
Pour 6 personnes :
2 litres de bouillon de volaille dégraissé,
200 g de veau maigre,
200 g de porc maigre,
200 g de moelle de boeuf,
2 oeufs,
sel,
poivre,
persil haché.
Passez les viandes au mixer (veau, porc et moelle). Ajoutez les oeufs, assaisonnez et formez des boulettes avec les mains farinées. Faites chauffer le bouillon jusqu'à ébullition et jetez-y les boulettes (3 à 4 à la fois), laissez cuire 4 à 5 mn (selon leur grosseur). Egouttez-les. Quand toutes les boulettes sont cuites, filtrez le bouillon. Réchauffez-le ensuite et remettez-y les boulettes. Parsemez de persil haché au moment de servir. Vous pouvez préparer le bouillon de volaille rapidement avec de l'eau et des cubes, mais vous pouvez aussi le faire vous-même avec 1 poule ou l kg d'abattis de volaille, 2 carottes, 1 poireau, 1 petite branche de céleri, 1 oignon piqué de 1 clou de girofle, 2 gousses d'ail et 1 bouquet garni. Faites cuire le tout ensemble pendant 2 heures. Pour dégraisser le bouillon, laissez-le refroidir, mettez-le au réfrigérateur. La graisse se solidifiera en surface.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bouillon aux boulettes de moelle

recette : bouillon aux boulettes de moelle

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération patins à glace - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais