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recette : boulettes aux poivrons

recette de cuisine recette : boulettes aux poivrons

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 services boulettes aux poivrons    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes :
5 poivrons,
(jaunes,
rouges,
verts,
au choix),
3 tomates,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Boulettes: 500 g de veau (poitrine) ou un reste de viande,
100 g de gruyère,
une poignée de mie de pain trempée dans du lait et pressée,
2 oeufs,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre,
2 c à soupe de farine,
30 g de beurre.

Lavez et épépinez les poivrons.
Coupez-les en lanières.
Pelez et épinez les tomates, pelez et émincez l'oignon.
Faites revenir le tout dans l'huile chaude, assaisonnez, baissez le feu et laissez mijoter le tout à très petit feu et à couvert, pendant 1 h, en ajoutant, si besoin est, un peu d'eau.
Pendant ce temps, préparez les boulettes: hachez la viande et mélangez-la au fromage et à la mie de pain, joignez les oeufs battus et le persil, assaisonnez.
Formez des boulettes avec vos mains farinées et roulez-les dans la farine.
Faites revenir les boulettes dans le beurre, puis achevez leur cuisson avec les légumes pendant 20 mn environ.
Vous pouvez accompagner de riz créole.
Vous pouvez aussi faire pocher les boulettes dans du bouillon.
au lieu de les frire, avant de les ajouter aux légumes.

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recette de cuisinerecette : boulettes aux poivrons
Pour 4 personnes :
5 poivrons,
(jaunes,
rouges,
verts,
au choix),
3 tomates,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Boulettes: 500 g de veau (poitrine) ou un reste de viande,
100 g de gruyère,
une poignée de mie de pain trempée dans du lait et pressée,
2 oeufs,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre,
2 c à soupe de farine,
30 g de beurre.
Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en lanières. Pelez et épinez les tomates, pelez et émincez l'oignon. Faites revenir le tout dans l'huile chaude, assaisonnez, baissez le feu et laissez mijoter le tout à très petit feu et à couvert, pendant 1 h, en ajoutant, si besoin est, un peu d'eau. Pendant ce temps, préparez les boulettes: hachez la viande et mélangez-la au fromage et à la mie de pain, joignez les oeufs battus et le persil, assaisonnez. Formez des boulettes avec vos mains farinées et roulez-les dans la farine. Faites revenir les boulettes dans le beurre, puis achevez leur cuisson avec les légumes pendant 20 mn environ. Vous pouvez accompagner de riz créole. Vous pouvez aussi faire pocher les boulettes dans du bouillon. au lieu de les frire, avant de les ajouter aux légumes. recette de cuisine : recette : boulettes aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boulettes aux poivrons
Pour 4 personnes :
5 poivrons,
(jaunes,
rouges,
verts,
au choix),
3 tomates,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Boulettes: 500 g de veau (poitrine) ou un reste de viande,
100 g de gruyère,
une poignée de mie de pain trempée dans du lait et pressée,
2 oeufs,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre,
2 c à soupe de farine,
30 g de beurre.
Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en lanières. Pelez et épinez les tomates, pelez et émincez l'oignon. Faites revenir le tout dans l'huile chaude, assaisonnez, baissez le feu et laissez mijoter le tout à très petit feu et à couvert, pendant 1 h, en ajoutant, si besoin est, un peu d'eau. Pendant ce temps, préparez les boulettes: hachez la viande et mélangez-la au fromage et à la mie de pain, joignez les oeufs battus et le persil, assaisonnez. Formez des boulettes avec vos mains farinées et roulez-les dans la farine. Faites revenir les boulettes dans le beurre, puis achevez leur cuisson avec les légumes pendant 20 mn environ. Vous pouvez accompagner de riz créole. Vous pouvez aussi faire pocher les boulettes dans du bouillon. au lieu de les frire, avant de les ajouter aux légumes.
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