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recette : brioches farcies

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 services brioches farcies    Note : 4.6/10
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4 brioches françaises non sucrées,
200 g de hachis de veau,
200 g de champignons,
40 g de beurre,
un oignon,
une cuillerée à soupe de concentré de tomates,
un oeuf,
sel,
poivre,
50 g de gruyère râpé et un peu de mie de pain.

Travaillez le hachis avec la mie de pain, l'oeuf, le sel et le poivre.
Faites revenir l'oignon haché finement dans une casserole contenant du beurre, ajoutez-y les champignons hachés et le hachis.
Incorporez le concentré de tomates et mouillez avec un peu de vin blanc sec.
Laissez cuire une dizaine de minutes.
Creusez les brioches, remplissez-les avec la farce, parsemez de fromage râpé, remettez les têtes et passez au four doux une dizaine de minutes.

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recette de cuisinerecette : brioches farcies
4 brioches françaises non sucrées,
200 g de hachis de veau,
200 g de champignons,
40 g de beurre,
un oignon,
une cuillerée à soupe de concentré de tomates,
un oeuf,
sel,
poivre,
50 g de gruyère râpé et un peu de mie de pain.
Travaillez le hachis avec la mie de pain, l'oeuf, le sel et le poivre. Faites revenir l'oignon haché finement dans une casserole contenant du beurre, ajoutez-y les champignons hachés et le hachis. Incorporez le concentré de tomates et mouillez avec un peu de vin blanc sec. Laissez cuire une dizaine de minutes. Creusez les brioches, remplissez-les avec la farce, parsemez de fromage râpé, remettez les têtes et passez au four doux une dizaine de minutes. recette de cuisine : recette : brioches farcies création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brioches farcies
4 brioches françaises non sucrées,
200 g de hachis de veau,
200 g de champignons,
40 g de beurre,
un oignon,
une cuillerée à soupe de concentré de tomates,
un oeuf,
sel,
poivre,
50 g de gruyère râpé et un peu de mie de pain.
Travaillez le hachis avec la mie de pain, l'oeuf, le sel et le poivre. Faites revenir l'oignon haché finement dans une casserole contenant du beurre, ajoutez-y les champignons hachés et le hachis. Incorporez le concentré de tomates et mouillez avec un peu de vin blanc sec. Laissez cuire une dizaine de minutes. Creusez les brioches, remplissez-les avec la farce, parsemez de fromage râpé, remettez les têtes et passez au four doux une dizaine de minutes.
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