Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : brochettes de veau (italie)

recette de cuisine recette : brochettes de veau (italie)

  Recherche :
 services brochettes de veau (italie)    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  filets de maquereaux mar...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.1/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  caillettes provençales 5.9/10
  pommes au four 5.9/10

Fariner des petits médaillons de noix de veau, de foie, de cervelle, de ris.
Les tremper dans du jaune d'oeuf et les faire dorer à l'huile d'olives, séparément.
Frire également à l'huile des courgettes, aubergines et tomates en gros cubes.
Faire dorer des chipolatas.
Faire des brochettes alternant des dés de polenta, de gruyère et de parmesan et les dorer au beurre.
Arroser d'un beurre noisette parfumé à la sauge.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : brochettes de veau (italie)

Fariner des petits médaillons de noix de veau, de foie, de cervelle, de ris. Les tremper dans du jaune d'oeuf et les faire dorer à l'huile d'olives, séparément. Frire également à l'huile des courgettes, aubergines et tomates en gros cubes. Faire dorer des chipolatas. Faire des brochettes alternant des dés de polenta, de gruyère et de parmesan et les dorer au beurre. Arroser d'un beurre noisette parfumé à la sauge. recette de cuisine : recette : brochettes de veau (italie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de veau (italie)

Fariner des petits médaillons de noix de veau, de foie, de cervelle, de ris. Les tremper dans du jaune d'oeuf et les faire dorer à l'huile d'olives, séparément. Frire également à l'huile des courgettes, aubergines et tomates en gros cubes. Faire dorer des chipolatas. Faire des brochettes alternant des dés de polenta, de gruyère et de parmesan et les dorer au beurre. Arroser d'un beurre noisette parfumé à la sauge.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : brochettes de veau (italie)

recette : brochettes de veau (italie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - boutique jardin Paris - camping torreilles