Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : brochettes de veau (italie)

recette de cuisine recette : brochettes de veau (italie)

  Recherche :
 services brochettes de veau (italie)    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sabayon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Fariner des petits médaillons de noix de veau, de foie, de cervelle, de ris.
Les tremper dans du jaune d'oeuf et les faire dorer à l'huile d'olives, séparément.
Frire également à l'huile des courgettes, aubergines et tomates en gros cubes.
Faire dorer des chipolatas.
Faire des brochettes alternant des dés de polenta, de gruyère et de parmesan et les dorer au beurre.
Arroser d'un beurre noisette parfumé à la sauge.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
164 consultations 88 votants

recette de cuisinerecette : brochettes de veau (italie)

Fariner des petits médaillons de noix de veau, de foie, de cervelle, de ris. Les tremper dans du jaune d'oeuf et les faire dorer à l'huile d'olives, séparément. Frire également à l'huile des courgettes, aubergines et tomates en gros cubes. Faire dorer des chipolatas. Faire des brochettes alternant des dés de polenta, de gruyère et de parmesan et les dorer au beurre. Arroser d'un beurre noisette parfumé à la sauge. recette de cuisine : recette : brochettes de veau (italie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de veau (italie)

Fariner des petits médaillons de noix de veau, de foie, de cervelle, de ris. Les tremper dans du jaune d'oeuf et les faire dorer à l'huile d'olives, séparément. Frire également à l'huile des courgettes, aubergines et tomates en gros cubes. Faire dorer des chipolatas. Faire des brochettes alternant des dés de polenta, de gruyère et de parmesan et les dorer au beurre. Arroser d'un beurre noisette parfumé à la sauge.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : brochettes de veau (italie)

recette : brochettes de veau (italie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - rapport de référencement - camping torreilles