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recette : cervelle panée

recette de cuisine recette : cervelle panée

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Nettoyez 2 cervelles de veau dégorgées dans de l'eau vinaigrée (retirez la membrane qui les entoure).
Faites-les pocher ensuite 10 mn dans un petit court-bouillon maintenu frémissant.
Egouttez-les, laissez refroidir.
Coupez-les en tranches.
Passez-les ensuite dans la farine puis dans un oeuf battu et assaisonné et enfin dans la chapelure.
Faites-les dorer dans du beurre chaud des deux côtés.
Egouttez soigneusement, servez avec des quartiers de citron.

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recette de cuisinerecette : cervelle panée

Nettoyez 2 cervelles de veau dégorgées dans de l'eau vinaigrée (retirez la membrane qui les entoure). Faites-les pocher ensuite 10 mn dans un petit court-bouillon maintenu frémissant. Egouttez-les, laissez refroidir. Coupez-les en tranches. Passez-les ensuite dans la farine puis dans un oeuf battu et assaisonné et enfin dans la chapelure. Faites-les dorer dans du beurre chaud des deux côtés. Egouttez soigneusement, servez avec des quartiers de citron. recette de cuisine : recette : cervelle panée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cervelle panée

Nettoyez 2 cervelles de veau dégorgées dans de l'eau vinaigrée (retirez la membrane qui les entoure). Faites-les pocher ensuite 10 mn dans un petit court-bouillon maintenu frémissant. Egouttez-les, laissez refroidir. Coupez-les en tranches. Passez-les ensuite dans la farine puis dans un oeuf battu et assaisonné et enfin dans la chapelure. Faites-les dorer dans du beurre chaud des deux côtés. Egouttez soigneusement, servez avec des quartiers de citron.
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