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recette : coeur de veau farci

recette de cuisine recette : coeur de veau farci

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 services coeur de veau farci    Note : 4.5/10
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Faites dorer au beurre 2 oignons hachés, ajoutez 200 g de chair à saucisse, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 tasse de riz cuit, 1 oeuf battu, sel et poivre.
Incisez le coeur, nettoyez la cavité, emplissez-la de farce, refermez.
Faites revenir au beurre à la cocotte.
Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 de bouillon.
Ajoutez 1 c à soupe de concentré de tomate, un bouquet garni.
Laissez mijoter 1 h 1/2 à feu doux.

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Faites dorer au beurre 2 oignons hachés, ajoutez 200 g de chair à saucisse, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 tasse de riz cuit, 1 oeuf battu, sel et poivre. Incisez le coeur, nettoyez la cavité, emplissez-la de farce, refermez. Faites revenir au beurre à la cocotte. Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 de bouillon. Ajoutez 1 c à soupe de concentré de tomate, un bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 1/2 à feu doux. recette de cuisine : recette : coeur de veau farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coeur de veau farci

Faites dorer au beurre 2 oignons hachés, ajoutez 200 g de chair à saucisse, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 tasse de riz cuit, 1 oeuf battu, sel et poivre. Incisez le coeur, nettoyez la cavité, emplissez-la de farce, refermez. Faites revenir au beurre à la cocotte. Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 de bouillon. Ajoutez 1 c à soupe de concentré de tomate, un bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 1/2 à feu doux.
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