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recette : côtes de veau à la coriandre

recette de cuisine recette : côtes de veau à la coriandre

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 services côtes de veau à la coriandre    Note : 4.3/10
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Pour 6 personnes :
6 côtes de veau,
1,2 kg de fèves fraîches,
1 bouquet de coriandre fraîche,
30 g de beurre,
4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
1 citron vert,
sel,
poivre.

Hachez la coriandre.
Pour la marinade: dans un bol, mélangez l'huile le jus du citron vert, 4 cuillerées à soupe de coriandre puis salez et poivrez.
Laissez reposer 2 h au frais.
Passez la marinade au chinois avant d'en badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau.
Blanchissez les fèves à l'eau bouillante pendant 1 mn.
Egouttez-les, ôtez délicatement la peau.
Etuvez les fèves dans le beurre avec 3 cuillerées à soupe d'eau.
Salez légèrement.
Réservez.
Faites griller deux par deux les côtes de veau 5 mn de chaque coté tout en ajoutant un peu de marinade pour qu'elles ne dessèchent pas.
Servez aussitôt la viande sur une assiette chaude entourée des fèves.
Saupoudrez largement de coriandre hachée.
Préparez la marinade et les fèves à l'avance.
Vous grillerez les côtes de veau au dernier moment.

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recette de cuisinerecette : côtes de veau à la coriandre
Pour 6 personnes :
6 côtes de veau,
1,2 kg de fèves fraîches,
1 bouquet de coriandre fraîche,
30 g de beurre,
4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
1 citron vert,
sel,
poivre.
Hachez la coriandre. Pour la marinade: dans un bol, mélangez l'huile le jus du citron vert, 4 cuillerées à soupe de coriandre puis salez et poivrez. Laissez reposer 2 h au frais. Passez la marinade au chinois avant d'en badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau. Blanchissez les fèves à l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez-les, ôtez délicatement la peau. Etuvez les fèves dans le beurre avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Salez légèrement. Réservez. Faites griller deux par deux les côtes de veau 5 mn de chaque coté tout en ajoutant un peu de marinade pour qu'elles ne dessèchent pas. Servez aussitôt la viande sur une assiette chaude entourée des fèves. Saupoudrez largement de coriandre hachée. Préparez la marinade et les fèves à l'avance. Vous grillerez les côtes de veau au dernier moment. recette de cuisine : recette : côtes de veau à la coriandre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau à la coriandre
Pour 6 personnes :
6 côtes de veau,
1,2 kg de fèves fraîches,
1 bouquet de coriandre fraîche,
30 g de beurre,
4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
1 citron vert,
sel,
poivre.
Hachez la coriandre. Pour la marinade: dans un bol, mélangez l'huile le jus du citron vert, 4 cuillerées à soupe de coriandre puis salez et poivrez. Laissez reposer 2 h au frais. Passez la marinade au chinois avant d'en badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau. Blanchissez les fèves à l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez-les, ôtez délicatement la peau. Etuvez les fèves dans le beurre avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Salez légèrement. Réservez. Faites griller deux par deux les côtes de veau 5 mn de chaque coté tout en ajoutant un peu de marinade pour qu'elles ne dessèchent pas. Servez aussitôt la viande sur une assiette chaude entourée des fèves. Saupoudrez largement de coriandre hachée. Préparez la marinade et les fèves à l'avance. Vous grillerez les côtes de veau au dernier moment.
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