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recette : côtes de veau à la crème d'estragon

recette de cuisine recette : côtes de veau à la crème d'estragon

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 services côtes de veau à la crème d'estragon    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau filet de 200 g chacune,
8 cuillères à soupe de crème fraîche,
4 échalotes,
1 branche d'estragon,
sel,
poivre,
citron,
50 g de beurre.

Placez les côtes dans une poêle dans laquelle le beurre sera bien chaud.
Laissez cuire 1 minute 30 sur chaque face.
Retirez les côtes et le jus.
Faites revenir les échalotes hachées ainsi qu'une branche d'estragon grossièrement hachée et la crème fraîche.
Laissez réduire jusqu'à onctuosité.
Assaisonnez avec sel, poivre et citron.
Nappez les côtes avec cette sauce et servez-les avec des épinards en branches, des carottes et des petits oignons.
Ne pas excéder 3 minutes de cuisson pour avoir une côte moelleuse.

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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau filet de 200 g chacune,
8 cuillères à soupe de crème fraîche,
4 échalotes,
1 branche d'estragon,
sel,
poivre,
citron,
50 g de beurre.
Placez les côtes dans une poêle dans laquelle le beurre sera bien chaud. Laissez cuire 1 minute 30 sur chaque face. Retirez les côtes et le jus. Faites revenir les échalotes hachées ainsi qu'une branche d'estragon grossièrement hachée et la crème fraîche. Laissez réduire jusqu'à onctuosité. Assaisonnez avec sel, poivre et citron. Nappez les côtes avec cette sauce et servez-les avec des épinards en branches, des carottes et des petits oignons. Ne pas excéder 3 minutes de cuisson pour avoir une côte moelleuse. recette de cuisine : recette : côtes de veau à la crème d'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau à la crème d'estragon
Pour 4 personnes :
4 côtes de veau filet de 200 g chacune,
8 cuillères à soupe de crème fraîche,
4 échalotes,
1 branche d'estragon,
sel,
poivre,
citron,
50 g de beurre.
Placez les côtes dans une poêle dans laquelle le beurre sera bien chaud. Laissez cuire 1 minute 30 sur chaque face. Retirez les côtes et le jus. Faites revenir les échalotes hachées ainsi qu'une branche d'estragon grossièrement hachée et la crème fraîche. Laissez réduire jusqu'à onctuosité. Assaisonnez avec sel, poivre et citron. Nappez les côtes avec cette sauce et servez-les avec des épinards en branches, des carottes et des petits oignons. Ne pas excéder 3 minutes de cuisson pour avoir une côte moelleuse.
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