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recette : côtes de veau à la milanaise

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 services côtes de veau à la milanaise    Note : 5.1/10
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Demandez à votre boucher de couper 4 côtes de veau assez fines (120 g) et de les aplatir.
Battez 1 oeuf entier et 1 jaune avec 1 c à café de jus de citron, sel et poivre.
Saupoudrez légèrement la viande de farine, passez-la dans l'oeuf puis dans la chapelure en faisant adhérer celle-ci du plat d'un couteau.
Laissez reposer 10 mn pour que la croûte durcisse.
Chauffez 50 g de beurre et 1 c d'huile dans une poêle.
Faites dorer à feu modéré 7 à 8 mn de chaque côté.
Servez avec des spaghetti.

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recette de cuisinerecette : côtes de veau à la milanaise

Demandez à votre boucher de couper 4 côtes de veau assez fines (120 g) et de les aplatir. Battez 1 oeuf entier et 1 jaune avec 1 c à café de jus de citron, sel et poivre. Saupoudrez légèrement la viande de farine, passez-la dans l'oeuf puis dans la chapelure en faisant adhérer celle-ci du plat d'un couteau. Laissez reposer 10 mn pour que la croûte durcisse. Chauffez 50 g de beurre et 1 c d'huile dans une poêle. Faites dorer à feu modéré 7 à 8 mn de chaque côté. Servez avec des spaghetti. recette de cuisine : recette : côtes de veau à la milanaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau à la milanaise

Demandez à votre boucher de couper 4 côtes de veau assez fines (120 g) et de les aplatir. Battez 1 oeuf entier et 1 jaune avec 1 c à café de jus de citron, sel et poivre. Saupoudrez légèrement la viande de farine, passez-la dans l'oeuf puis dans la chapelure en faisant adhérer celle-ci du plat d'un couteau. Laissez reposer 10 mn pour que la croûte durcisse. Chauffez 50 g de beurre et 1 c d'huile dans une poêle. Faites dorer à feu modéré 7 à 8 mn de chaque côté. Servez avec des spaghetti.
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