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recette : côtes de veau à la valdotaine

recette de cuisine recette : côtes de veau à la valdotaine

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 services côtes de veau à la valdotaine    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
6 côtes de veau,
6 tranches de jambon de Parme,
6 tranches de mozzarella de 60 g environ chacune,
6 feuilles de sauge fraîche,
60 g de farine,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
une douzaine de coeurs d'artichauts (en boîte),
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
2 c à soupe de persil haché,
1 kg de pommes de terre,
75 g de beurre.

Fendez les côtes de veau dans le sens de l'épaisseur jusqu'à l'os.
Enveloppez les tranches de mozzarella dans le jambon, posez sur chaque roulade une feuille de sauge.
Glissez le jambon et le fromage entre les deux épaisseurs de viande des côtes et enfermez le tout en piquant des bâtonnets pique-olive autour de l'ouverture.
Les côtes sont prêtes à cuire.
Préparez les garnitures: coupez les coeurs d'artichauts égouttés en quatre et faites sauter au beurre les pommes de terre pelées et coupées en quatre ou en boules (à l'aide d une cuillère à pommes parisienne).
Ajoutez les artichauts dans la sauteuse où cuit la viande, ainsi que les pommes de terre à demi-cuites.
Remuez pour faire revenir les légumes et mouillez de vin blanc.
Saupoudrez de persil haché.
Cuire 15 à 20 mn.
Si la sauce est trop courte, ajoutez alors un peu de bouillon (eau et cube ou bouillon de pot-au-feu).
Disposez les côtes sur le plat de service chauffé.
Versez la sauce et les garnitures au centre du plat.
Servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : côtes de veau à la valdotaine
Pour 6 personnes :
6 côtes de veau,
6 tranches de jambon de Parme,
6 tranches de mozzarella de 60 g environ chacune,
6 feuilles de sauge fraîche,
60 g de farine,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
une douzaine de coeurs d'artichauts (en boîte),
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
2 c à soupe de persil haché,
1 kg de pommes de terre,
75 g de beurre.
Fendez les côtes de veau dans le sens de l'épaisseur jusqu'à l'os. Enveloppez les tranches de mozzarella dans le jambon, posez sur chaque roulade une feuille de sauge. Glissez le jambon et le fromage entre les deux épaisseurs de viande des côtes et enfermez le tout en piquant des bâtonnets pique-olive autour de l'ouverture. Les côtes sont prêtes à cuire. Préparez les garnitures: coupez les coeurs d'artichauts égouttés en quatre et faites sauter au beurre les pommes de terre pelées et coupées en quatre ou en boules (à l'aide d une cuillère à pommes parisienne). Ajoutez les artichauts dans la sauteuse où cuit la viande, ainsi que les pommes de terre à demi-cuites. Remuez pour faire revenir les légumes et mouillez de vin blanc. Saupoudrez de persil haché. Cuire 15 à 20 mn. Si la sauce est trop courte, ajoutez alors un peu de bouillon (eau et cube ou bouillon de pot-au-feu). Disposez les côtes sur le plat de service chauffé. Versez la sauce et les garnitures au centre du plat. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : côtes de veau à la valdotaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau à la valdotaine
Pour 6 personnes :
6 côtes de veau,
6 tranches de jambon de Parme,
6 tranches de mozzarella de 60 g environ chacune,
6 feuilles de sauge fraîche,
60 g de farine,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
une douzaine de coeurs d'artichauts (en boîte),
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
2 c à soupe de persil haché,
1 kg de pommes de terre,
75 g de beurre.
Fendez les côtes de veau dans le sens de l'épaisseur jusqu'à l'os. Enveloppez les tranches de mozzarella dans le jambon, posez sur chaque roulade une feuille de sauge. Glissez le jambon et le fromage entre les deux épaisseurs de viande des côtes et enfermez le tout en piquant des bâtonnets pique-olive autour de l'ouverture. Les côtes sont prêtes à cuire. Préparez les garnitures: coupez les coeurs d'artichauts égouttés en quatre et faites sauter au beurre les pommes de terre pelées et coupées en quatre ou en boules (à l'aide d une cuillère à pommes parisienne). Ajoutez les artichauts dans la sauteuse où cuit la viande, ainsi que les pommes de terre à demi-cuites. Remuez pour faire revenir les légumes et mouillez de vin blanc. Saupoudrez de persil haché. Cuire 15 à 20 mn. Si la sauce est trop courte, ajoutez alors un peu de bouillon (eau et cube ou bouillon de pot-au-feu). Disposez les côtes sur le plat de service chauffé. Versez la sauce et les garnitures au centre du plat. Servez aussitôt.
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