 |
 |
 |

Faites revenir les côtes de veau dans une poêle contenant du beurre. Retirez la viande et placez-la dans un plat. D'autre part, vous aurez cuit 200 g de champignons dans du beurre. Ajoutez-les à la cuisson de viande. Liez avec un peu de crème de maïs. Arrosez avec le jus d'un demi-citron et ajoutez une cuillerée à café de persil haché.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
154 consultations 79 votants
|
recette de cuisinerecette : côtes de veau aux champignons
Faites revenir les côtes de veau dans une poêle contenant du beurre. Retirez la viande et placez-la dans un plat. D'autre part, vous aurez cuit 200 g de champignons dans du beurre. Ajoutez-les à la cuisson de viande. Liez avec un peu de crème de maïs. Arrosez avec le jus d'un demi-citron et ajoutez une cuillerée à café de persil haché. recette de cuisine : recette : côtes de veau aux champignons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : côtes de veau aux champignons
Faites revenir les côtes de veau dans une poêle contenant du beurre. Retirez la viande et placez-la dans un plat. D'autre part, vous aurez cuit 200 g de champignons dans du beurre. Ajoutez-les à la cuisson de viande. Liez avec un peu de crème de maïs. Arrosez avec le jus d'un demi-citron et ajoutez une cuillerée à café de persil haché.
|
 |