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recette : côtes de veau en portefeuille

recette de cuisine recette : côtes de veau en portefeuille

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 services côtes de veau en portefeuille    Note : 5.9/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau épaisses,
4 fines tranches de bacon,
50 g de gruyère,
1 citron,
sel,
poivre.

Faites fendre les côtes de veau, par votre boucher, dans l'épaisseur jusqu'à l'os.
Glissez à l'intérieur: bacon, lamelle de gruyère.
Refermez et pressez.
Dans une poêle, faites bien chauffer 40 g de beurre.
Mettez-y les côtes à dorer, 5 mn de chaque côté.
Salez, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 5 mn.
Quand elles sont cuites, rangez-les dans un plat à four.
Parsemez-les de gruyère râpé et de noisettes de beurre Mettez à gratiner en haut du four, bien chaud (th 7/8) une dizaine de minutes.
Aspergez de jus de citron et servez.

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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau épaisses,
4 fines tranches de bacon,
50 g de gruyère,
1 citron,
sel,
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Faites fendre les côtes de veau, par votre boucher, dans l'épaisseur jusqu'à l'os. Glissez à l'intérieur: bacon, lamelle de gruyère. Refermez et pressez. Dans une poêle, faites bien chauffer 40 g de beurre. Mettez-y les côtes à dorer, 5 mn de chaque côté. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 5 mn. Quand elles sont cuites, rangez-les dans un plat à four. Parsemez-les de gruyère râpé et de noisettes de beurre Mettez à gratiner en haut du four, bien chaud (th 7/8) une dizaine de minutes. Aspergez de jus de citron et servez. recette de cuisine : recette : côtes de veau en portefeuille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau en portefeuille
Pour 4 personnes :
4 côtes de veau épaisses,
4 fines tranches de bacon,
50 g de gruyère,
1 citron,
sel,
poivre.
Faites fendre les côtes de veau, par votre boucher, dans l'épaisseur jusqu'à l'os. Glissez à l'intérieur: bacon, lamelle de gruyère. Refermez et pressez. Dans une poêle, faites bien chauffer 40 g de beurre. Mettez-y les côtes à dorer, 5 mn de chaque côté. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 5 mn. Quand elles sont cuites, rangez-les dans un plat à four. Parsemez-les de gruyère râpé et de noisettes de beurre Mettez à gratiner en haut du four, bien chaud (th 7/8) une dizaine de minutes. Aspergez de jus de citron et servez.
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