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recette : côtes de veau foyot

recette de cuisine recette : côtes de veau foyot

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 services côtes de veau foyot    Note : 4.8/10
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Faites fondre au beurre 2 oignons émincés.
Mettez la moitié dans un plat allant au four.
Disposez, par-dessus 4 côtes de veau assaisonnées, recouvrez d'oignons, puis de 50 g de gruyère râpé mélangé à 50 g de chapelure.
Mouillez de 1 dl de vin blanc, arrosez de 30 g de beurre fondu et faites cuire 1 h au four en arrosant.

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recette de cuisinerecette : côtes de veau foyot

Faites fondre au beurre 2 oignons émincés. Mettez la moitié dans un plat allant au four. Disposez, par-dessus 4 côtes de veau assaisonnées, recouvrez d'oignons, puis de 50 g de gruyère râpé mélangé à 50 g de chapelure. Mouillez de 1 dl de vin blanc, arrosez de 30 g de beurre fondu et faites cuire 1 h au four en arrosant. recette de cuisine : recette : côtes de veau foyot création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau foyot

Faites fondre au beurre 2 oignons émincés. Mettez la moitié dans un plat allant au four. Disposez, par-dessus 4 côtes de veau assaisonnées, recouvrez d'oignons, puis de 50 g de gruyère râpé mélangé à 50 g de chapelure. Mouillez de 1 dl de vin blanc, arrosez de 30 g de beurre fondu et faites cuire 1 h au four en arrosant.
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