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recette : cotes de veau grand-mere

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 services cotes de veau grand-mere    Note : 4.3/10
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Faites rissoler 200 g de lardons fumés (préalablement blanchis et séchés) dans un mélange beurre-huile.
Retirez-les, faites dorer à leur place 20 petits oignons.
Retirez-les.
Faites dorer ensuite 4 côtes de veau farinées, salées et poivrées.
Mouillez de 2 dl de vin blanc.
Couvrez.
Laissez mijoter 15 mn.
Ajoutez oignons, lardons et 150 g de champignons émincés.
Continuez la cuisson 15 mn.

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Faites rissoler 200 g de lardons fumés (préalablement blanchis et séchés) dans un mélange beurre-huile. Retirez-les, faites dorer à leur place 20 petits oignons. Retirez-les. Faites dorer ensuite 4 côtes de veau farinées, salées et poivrées. Mouillez de 2 dl de vin blanc. Couvrez. Laissez mijoter 15 mn. Ajoutez oignons, lardons et 150 g de champignons émincés. Continuez la cuisson 15 mn. recette de cuisine : recette : cotes de veau grand-mere création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cotes de veau grand-mere

Faites rissoler 200 g de lardons fumés (préalablement blanchis et séchés) dans un mélange beurre-huile. Retirez-les, faites dorer à leur place 20 petits oignons. Retirez-les. Faites dorer ensuite 4 côtes de veau farinées, salées et poivrées. Mouillez de 2 dl de vin blanc. Couvrez. Laissez mijoter 15 mn. Ajoutez oignons, lardons et 150 g de champignons émincés. Continuez la cuisson 15 mn.
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